Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Собственно вопрос...
Укусили меня сегодня, сильно. И я теперь чувствую зубки когда малыш ест ![]() Выросли пока только 2 нижних, страшно подумать что будет когда верхние над ними прорежутся. |
![]() |
ответ для Molly на сообщение "Как кормить, когда наросли зубы???"
|
Ветеран
![]() |
у нас сейчас уже 8-й лезет, ещё кормлю по ночам. сквозь сон почти не кусает,но бывает. а когда днем ел и кусался сразу отнимала. Каждый раз говорю, что пора завязывать с кормлением грудью и все равно ночью этот удобно
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У моей 6 зубов. Кусается, только когда есть не хочет, а я сдуру сиську суну. Ну и бывает, когда заснула с сисей во рту - во сне напоследок зубами сожмёт "чтобы не убежала"
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня тоже изменились ощущения, когда зубки пошли. Но не могу сказать, что мне стало очень некомфортно. Зато мне было неприятно кормить первые пару недель - щекотно, и почему-то в ногу очень отдавало, там как будто муравьишки бегали. Но привыкла. Может, и вы постепенно адаптируетесь?
А вот если специально кусается - я просто сразу прогоняла его от груди. И говорила при этом: "Ах, ты балуешься? Значит, не голодный. Иди играй" Говорят, надо как-то по-другому бороться, например, к груди прижать носик, чтобы не мог вдохнуть, тогда сам отпустит. Но я так не смогла, у меня первый порыв - отобрать. И мне мой метод помог. Дитенок быстро понял, что если маму укусить, она вскрикнет и больше сисю не даст. Кусался потом только когда не хотел есть, а я запихивала грудь. Так что теперь я предлагаю разок-другой, не берет - значит, не голодный. |
![]() |
ответ для cat_p на сообщение "У меня тоже изменились ощущения, когда..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Деть укусил меня всего один раз, где-то в 5 месяцев, вот как раз первыми зубками. И больше никогда не кусался. А по рассказам подруг, детки могут кусаться где-то до года, а дальше у них появляется несколько другое отношение к "сисе" - не просто еда, а "мама... тепло... ласка...." ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас два зубика только вылезли...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Alishha на сообщение "У нас два зубика только вылезли...:) ..."
|
Элита
![]() |
Cпасибо за советы. Может он и не хотел есть, об этом я не подумала
![]() Просто мы привыкли с сисей успокаиваться. Буду теперь давать только когда голодный явно ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
http://www.lalecheleague.org/Lang/russian/NBbites.rtf
вот интересная статья про то, что делать, если ребенок кусает грудь |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
силиконовые накладки на соски.
это ерунда когда кусается, спастись можно. А вот когда от голода орет,а сосать не может, вот это дааааа.....Вчера сцеживалась и просто вливала шприцом.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я после нескольких укусов по несколько раз строго говорила "нельзя", Дашик даже скуксился, но подействовало хорошо, кусаться перестала, может куснуть только если я ее пытаюсь накормить, а она не хочет есть, это для меня сигнал, что не надо пока давать
|