Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Решили показать немного фоток из Новой Зеландии.
Страна очень красивая. Состоит она из нескольких островов, но большинство населения проживает на двух самых больших из них. ![]() Мы живем на Южном острове, наиболее красивом и ландшафтном. У нас есть всё - и море, и горячие источники и лыжные курорты, и всё это не далеко друг от друга. ![]() Фоторгафии я показываю без подборки , просто то, что смогла обработать...в моем случае - это только уменьшение размера , обрамление в рамку и добавление подписи...если не забуду. Приятного просмотра. ![]() Это фотография полуострова на котором находится наш город Крайстчерч (Christchurch), в простонародье называемый Чёч. ![]() На фотографии отчётливо видны два очень старых вулкана : почти посредине - Lyttelton Bay, и на 5 часов Akaroa Bay. Места вокруг них ну оченно красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() По местам The Lord of the rings , Rangitata river ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Моя Новая Зеландия (фотки для быстрого..."
|
Участник
![]() |
Veronika, фотографии очень красивые.
А как же отчет о поездке на Гавайии? Хотя бы в двух словах. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
фото красота!!! а красное-это такое алоэ или агава? очень необыкновенное....
|
![]() |
ответ для Mothercare на сообщение "Veronika, фотографии очень красивые.
А..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо!
Отчет о поездке я буду писать немного позже, т.к. очень много воспоминаний! Природа там замечательная, и , самое главное, там ВСЕГДА тепло!!!!!!!! Мы были на Oahu and Big Island. Большой понравился бОльше, но там обязательно надо иметь машину, без неё никуда! А если не иметь машину, а только на пляже, то тогда или селиться на пляже (что в Коне достаточно дорого), или быть на Вайкики там хоть что подешевле (порядка 70$) можно найти. Рыбы практически везде.... одна даже на нас глазами смотрела!!!! ![]() Надо сесть, написать, но вот пока разгребсти дела надо понемножку.... я люблю сесть, и окунуться в воспоминания, а не бегать из угла в угол..... ![]() И фоток болше чем 3000 сделали.... с какой начать-то??? ![]() |
![]() |
ответ для Lii-Lii на сообщение "фото красота!!! а красное-это такое..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, это - алое. Растет в Bolders Bay - это под Чёчем, туда только пешком и можно дойти. Стоят порядка 10 избушек вдоль каменистого "пляжа". Я незнаю что там делать, только может на окиЯн смотреть.... в воду не зайти - прилив сильный, да и холодно у нас...
А это алоэ загорело сильно, солнце-то у нас пАлит будь здоров!!!! Как под увеличительным стеклом когда огонь пробуют зажечь... ауч! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, Bamboo Bee на цветке был мертвый.....а ветер - сильный.... смерть в раю.... так сказал мой муж...
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Фотографии прекрасные. Спасибо большое.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Очень красиво!
|
![]() |
|
devil old women
![]() |
Фотографии замечательные и .. с возвращением!))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
какие фото замечательные! спасибо!
|