| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Я себя чувствую просто баловнем!
Мой муж подарил мне необыкновенный подарок! самый замечательный( и муж и подарок). Рассказываю. В среду он запланировал для меня сюрприз, все мои попытки его расколоть воспринимал стойко и мужественно, просто партизан. И вот наступила среда, мы поехали на аэродром в Лисьем носу( у меня сердце в пятки ушло, думаю неужели будем прыгать?! недавно у меня состоялся прыжок с 4000 м, впечатления еще остались![]() ![]() ) Оказалось нет, он заказал для меня прогулку на самолете, я им управляла на правах второго пилота! Взлет и посадка конечно не моя работа, а вот когда мы поднялись на высоту 700-800 м , штурвал отдан был мне, так круто! Пилот показал мне, как и что делать, как держать самолет по линии горизонта, набирать высоту снижаться, повороты, развороты, пике на 35 и 40 % (это вообще потрясная тема,иногда было страшно, при резком снижении ).Впечатления потрясающие, необыкновенные!!!! Самолетик был ЯК-18Т.В конце этого дня муж получил от меня признание, что это было ЛУЧШЕЕ свидание в моей жизни!! ![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:![]() ![]() ![]() ![]() :flow er:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |