Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Ребенок 6 лет ночью со слезами встает с кровати и идет к двери пытаясь ее открыть, но сам спит (утром ничего не помнит). Никаких ужастиков нет (телевизор только добрые мульники),особо не ругают, не наказывают. Кто нибудь с этим сталкивался?
![]() |
![]() |
ответ для Незнайка на сообщение "ночные истерики"
|
Наш человек
![]() |
У сына были такие же моменты в 6-7лет.Ходили к психологу.
скоро все прошло.Говорят в периоды роста у мальчиков почему то особенно,так часто бывает.У подруги такая же история была-все прошло. Не пугайтесь-все пройдет.Но проконсультироваться все же надо. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
могу только порекомендовать сходить к психологу, причины могут быть очень разные от совсем в принципе безобидных, до вполне серьезных. сходите на консультацию, может даже сначала без ребенка - поговорить, а там уже нужно решать что делать дальше. если надо могу порекомендовать специалиста
|
![]() |
|
бес статуса
![]() |
у моего сына тоже в год перед школой были ночные страхи.. Боялся засыпать даже, чтобы сны не снились, и ночью просыпался - потому что снились сны страшные.. Сходили к психологу, сами добились, чтобы сын рассказал сны, ( несколько часов с ним сидели и путем наводящих вопросов выясняли что за сны, он даже говорить боялся), поработали со снами, и все прошло.. Переживал ребенок перед школой, перед новой жизнью, вот и выливалось ...
|