| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Мега-элита 

| 

Вот наконец таки мы приобрели свою долгожданную двушку в вторичке 

![]() ![]()  , которая находится вместе в одном закрытом тамбуре с еще одной квартирой!!В этом тамбуре стоят вещи соседей: тумбочка вешелка и пара старых табуреток. Наши сантехники умудрились слямзить эти табуретки для своих ремонтных нужд  . Вечером, когда мы это заметили, мы отмыли табуретки и поставили на место, помыли тамбур от следов строителей. На следующий день к нам пришли маляры, которые тоже стырили табуретки  .. Муж опять их выставил обратно, в тамбуре его встертила молодая девица из соседней квартиры и совершенно крысиным тоном навякала, чтоб мы табуретки трогать не смели!!!!![]()   Вот такое первое знакомство с соседями дружественное  . Ну хрен ты с ним, проглотили мы это муж извинился ( может у нее пмс, мож мама не научила в детстве с людьми общаться). Табуретки больше не брали. Правда потом муж этой девицы пояснил что табуретки им жизнено необходимы для снятия обуви в тамбуре ( кстати мужик как выяснилось нормальный)Однажды мы не смогли попасть в тамбур т.к. замок реально заклинило или они его специально закрыли изнутри ( этого я не знаю)  , проквырявшись пол часа мы позвонили своим новым соседям, пожилая женщина нас впустила. Мы выяснять отношения не стали, что да как, почему замок не работаети почему мы из-за их установленой двери и неисправного замка не можем попасть к себе в собственную квартиру ( а надо было ) Дальше больше: Через пару дней в девятом часу вечера раздается звонок от председателя ТСЖ нашего дома, который простит нас незамедлительно приехать на квартиру с другого конца города ( мы еще там не живем) так как наши чудесные соседи не могут попасть в тамбур и в этом якобы виноваты наши бестолковые рабочие, которые как-то нетак закрыли тамбур!!  На что мной был дан ответ: Что рабочие у нас нормальньные, замок они не ломали, он уже раньше заедал и поэтому его нужно снять, я помочь нечем не могу и поэтму не вижу сысла к вам ехать.![]() Председателя видимо не удовлетворил мой ответ, он передал трубку девице и та начала истерить, что она тут такая несчастаня стоит с малым ребенком на улице 3 часа ( ребенку 7 лет, сидят у предеседателя на хате всем семейством на попе ровно ), а наши рабочие такие вот придурки что не могут нормально закрыть тамбур. Зная манеру общения этой дамы, мне пришлось перебить поток визга и гонора в турбке ( а она реально верищала) и спокойненько объяснить, что если ей хочется поскандалить, то пущай делает это в другом месте я для этой роли никак не подхожу   и если замок сломался то его нужно снять, пусть ее муж идет его и доламывет, я ничем помочь не могу.  С визгамии: «А-а-а-а Саша она мне хамит» девица передает трубку мужу, я опять обясняю что замок мы не ломали, и вообще этот предбанник мне не нужен, я там свою барахло не храню, как говориться нет предбанника нет проблем … На что ее муж отвечает, что домик у них не простой (а золотой ) а кооперативный, и если я прям ща не метнусь, то у меня могут возникнуть проблемы с пропиской и еще чего-тто там пам парам пам пам пам пам... ( вобщем всякую ахинею нес) Потом трубку выхватил председатель дома и просто блаженным голосом умолишенного начал орать: чтоб я немедленно приехала!!![]()  ,  я немедленно приехала!!![]()  , , я немедленно приехала!!![]()  , ......, видать его хорошо клинонуло т.к он в возрасте, я недослушала и положила трубку. Он наверно осип бдненький потом.Кстати сказать во время этого звонка я находилась в дороге в сторону магазина, котрый находится недалеко от нашего будущего места жительства, чтобы там прикупить сройматериалов, а потом отнести их на квартиру. Пришлось изменить маршрут и сначала заехать к прибабахнутым соседям. Я позвонила мужу попросила у него подмоги и мы вместе прибыли на место событий  . У тамбура нас ждал муженек  этой девицы, который опять начал гнать на наших рабочих. Что мол вот когда у них были работники, то они правильно закрывали тамбур и такого гемора небыло ( хотя правила закрытия тамбура нам никто не объяснял). В миллиардный раз пришлось повторять что мои рабочие здесь не причем, я и безумно рада за наших соседей что у них наемники работают только с высоким интеллектом ну и чего-тто там пам парам пам пам пам пам... вобщем как и следовало ожидать, получился пустой разговор с угрозами в наш адрес.Тем временем, муж попросил лом у соседей напротив, и выломал этот гребаный китайский замок. ![]() Как и следовало ожидать замок просто заклинило от старости лет и нашей вины в этом никакой нет. И захрена нужно было нас вызывать непонятно. Почему именно мой муж должен был доказвать что « я не верблюд». ломать ИХ ЖЕ заклинивший замок ИХ ЖЕ закрытом предбаннике, который по сути не законен, для меня остается загадкой. И ни один участник этих дрязг ( не председатель, не девица не ее муж,) даже не удосужились извиниться за свой тон ведения беседы и за все глупые нелепые угрозы в наш адрес. Хочется как-то наказать проучить этих редисок, ( притом используя только законные методы, если так можно выразиться) чтоб до них дошло что они были неправы… вот только как это сделать в голову не приходит.. з.ы. прошу прощения сделала у мужа некоторые уточнения о табуретках, т.к. именно они вызвали наибольщий интерес у жителей литлван. ОКАЗЫВАЕТСЯ ВТОРЙ РАЗ ТАБУРЕТКИ НАШИ РАБОЧИЕ НЕ БРАЛИ!!! ![]() ИХ УБРАЛ МОЙ МУЖ К НАМ В КВАРТИРУ Т.К В ЭТО ДЕНЬ МЫ ПЕРЕВОЗИЛИ ВЕЩИ И ЭТИ ЗЛОЩПСНЫЕ ТАБУРЕТКИ ОЧЕНЬ МЕШАЛИ. КАК РАЗ В ОДНИ ИЗ ЗАноСОВ ВЕЩЕй К НАМ НА ХАУС, МУЖ ПОДЛОВИЛА ДЕВИЦА С ПРЕТЕНЗИЯМИ.. НАВЕРНО ВМЕСТО ИЗВЕНЕНИЙ НУЖНО БЫЛО НАХАМИТЬ В ОТВЕТ И ПОПРОСИТЬ УБАРАТЬ ВООБЩЕ ВЕСЬ ХЛАМ ИЗ ТАМБУРА ТАК КАК НА ОН МЕШАЕТ заносить вещи А МЫ ДУРАЧКИ поставили их наместо ЕЩЕ И ИЗВИНИЛИСЬ. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Н Ю Ш А_ХРОМОВА, 23-03-2008 в 00:29.  |