Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
мои дети ходят в садик , летом наш сад переводят в рядом дежурный сад , просили начиркать плюсики какие месяца будем ходить , а сегодня забирая дитя из сада мне воспитатель сказала , что завед-я сказала что дети у которых родитель нах в декретном отпуске в дежурный сад не идут , мол не положено и так желающих тьма. имеют ли право нам отказать.кто нибуть сталкивался с таким.
|
![]() |
ответ для Brauer на сообщение "нам отказали в дежурный садик."
|
Хранитель
![]() |
а если вы не работаете, то почему хотите в сад? не жалко летом то?
Последний раз редактировалось Кармен, 24-05-2006 в 00:23. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Правльно вам сказали -вы ж не работате и вполне можете посидеть дома с ребёнком.
Дежурный садик-это для работающих мам,кому действительно жизненно необходимо отдать ребёнка в садик. И кстати, просят родителей приносить справку с работы, что они работают! |
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Девочки, но она же не просто не работает, а в декретном. А тут все может быть и ребенка не с кем оставить. А Вы так прямо: правильно. А откуда Вы знаете, что правильно? Может это устное народное творчество и если пойти в РОНО, то можно устроить. Нужен совет того, кто сталкивался и знает что к чему.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
попробуйте в роно. а у вас трое детей? они погодки?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас в садике тоже отказали всем родителям, кто записывался. Разрешение на дежурный садик получили только 2 человека из группы, они записались на все 3 месяца.
Люди начали возмущаться, ведь у многих нет возможности взять няню и бабушек нет, а работу не бросишь. Мотивировали в садике так: "В этом году работает меньше дежурных садиков потому, что будет проходить саммет большой восьмерки. Возрастает возможность терактов. Якобы решено, что лучше, если дети будут находиться при родителях." Не знаю насколько такая версия верна, нам в садике озвучили так. И два комментария: - на будующее записывайтесь на все три летних месяца, лучше потом откажитесь; - некоторое время назад мой родственник работал в милиции и точно также летом просто не вылезал из дежурств. Была спущена такая же установка про теракты в детских учреждениях, роддомах и т.д. А потом 1 сентября случился Беслан. Поэтому, кто знает, может и к лучшему, что вам отказали ... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ужас! Моя ходит в дежурный, но я так мечтаю, чтоб была рядом со мной. А сейчас еще и Беслан вспомнили.
|
![]() |
ответ для Медвежонок на сообщение "Правльно вам сказали -вы ж не работате..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Katja на сообщение "Хочу рассказать про свою подругу. Им..."
|
Элита
![]() |
Мы ходим в я/с 65, а летний будет я/с 61, справки с работы обоих родителей приносили.
|
![]() |
ответ для НаЧу на сообщение "Мы ходим в я/с 65, а летний будет я/с..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|