Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Подскажите!! Расскажите!! Как у вас детки ведут себя во время массажа? У нас начинается истерика, даже до того,как массажистка начинает что-то делать и продолжается на протяжении всего сеанса
![]() ![]() Не знаю,что делать...думаю,а не вредно ей это? такой стресс прям, вся красная, в слезах ![]() |
![]() |
ответ для Вечная Радуга на сообщение "Истерика во время массажа!!!"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас первые 2 раза сильно кричал-плечики и ручки больно было делать, на 3- 4 раз подхныкивал. Сейчас один смех на массаже.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Делали первый массаж в 4 мес, ребенку нравилось. Но я до этого каждый день делала массаж сама и характер у ребятенка очень "улыбчивый". Наша подружка такоже возраста с непревычки рыдала 4 сеанса, к 6 стала улыбаться. А может вышему малышу массажист не подходит, если это продолжается уже больше 3-4 сеансов меняйте массажиста или пусть ребенок подрастет еще. Попробуйте самостоятельно поделать массаж.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не кричит, очень нравится массаж, играет игрушками, песни поет. Говорят не должен орать на массаже, попробуйте сменить массажиста
|
![]() |
ответ для geb на сообщение "Не кричит, очень нравится массаж,..."
|
Участник
![]() |
Не переживайте, у нас такое было первые разы, а потом все стало ОК. Когда пощол второй кур - воспринимали как игру. Но это все конечно при условии если у вас массажистка хорошая!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы орали на первом курсе, как резанные. Потом пошло веселее.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моя доча тоже орала на массаже, поэтому после 4 раза я отказалась
|
![]() |
|
Guest
|
Тут варианты разные могут быть:
1). Ребенок может плакать, если массаж лечебный, и затрагивают (или вправляют) больной участок. 2). Привыкание к массажисту в норме максимум первые 3-4 сеанса крика и потом спокойное поведение. 3). Плохой массажист- нет контакта. Плач. Крик. Истерика. Меняйте массажиста! Не оглядываясь ни на чьи рекомендации . Вы же своего ребенка любите!!! 4). Мама очень нервничает (из-за чужого человека в доме-массажиста, из-за соседей которые на крик могут милицию вызвать и т.д.) Маме чай и валерьянку, а с ребенком пусть во время массажа кто-то более спокойный находиться. |