ПОДСКАЖИТЕ! Жуткое раздражение в области подгузника!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2007, 19:31     #1
Любаня
Ветеран

Любаня отсутствует

Девочки-мамочки! У моего сыночка вчера обнаружили в области подгузника жуткое покраснение в виде мелких-мелких красных прыщиков, причем они повсюду!
И даже на половых органах! Что это? Может, аллергия на подгузники? Сначала пользоваись Хаггис, потом попробовали Либеро, и вот на второй-третий день такое началось! Помогите!
Старый 25-08-2007, 19:52     #2
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

libo banalnaya oprelos,libo allergicheskaya reakcia,libo gribkovoe porajenie.pervo-napervo namit kak sleduet s detskim milom,tshatelno visushit,smazat libo desitinom,libo cinko-salicilovoy pastoy,libo drapolenom,libo musteloy,libo bubxen pod podguznik.derjat bez pampersa.posle kajdogo pokaka povtorat.esli za sutki ne uydet-znachit,veroatnee,gribok.togda klotrimazolovaya maz.udachi
Старый 25-08-2007, 20:03     #3
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

вам всего 17 дней,а вы почти все памперсы перепробовали....так и не понять на памперсы или нет,может съели чего????может потничка???вызовите врача или патронажку домой(они до месяца должны приходить),пусть они посмотрят
Старый 25-08-2007, 20:19     #4
Любаня
Ветеран

Любаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
вам всего 17 дней,а вы почти все памперсы перепробовали....так и не понять на памперсы или нет,может съели чего????может потничка???вызовите врача или патронажку домой(они до месяца должны приходить),пусть они посмотрят
я бы вызвала, да выходной, никого нет А как от потнички избавляться? И писюн тоже мазать?
Старый 25-08-2007, 20:22     #5
Today
Ветеран

Today отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаня Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки! У моего сыночка вчера обнаружили в области подгузника жуткое покраснение в виде мелких-мелких красных прыщиков, причем они повсюду!
И даже на половых органах! Что это? Может, аллергия на подгузники? Сначала пользоваись Хаггис, потом попробовали Либеро, и вот на второй-третий день такое началось! Помогите!
Сейчас жарко, может и потничка, а может на салфетки, вы какими пользуетесь?
Попробуйте так часто не менять подгузники, тогда выясните на какие у вас(если конечно аллергия на подгузники). Мы, напрмер, "Памперсы" не переносим, тоже такая бяка вылезает. Спасает Бепантен(мазь) либо врач мне посоветовала "Раствор ретинола ацетата в масле", тоже помогает хорошо.
Старый 25-08-2007, 20:32     #6
LenikD
Активный участник

Профиль LenikD

LenikD отсутствует

Цитата:
Сообщение от Today Посмотреть сообщение
Попробуйте так часто не менять подгузники, тогда выясните на какие у вас(если конечно аллергия на подгузники). Мы, напрмер, "Памперсы" не переносим, тоже такая бяка вылезает. Спасает Бепантен(мазь) либо врач мне посоветовала "Раствор ретинола ацетата в масле", тоже помогает хорошо.
Если ничего не помогает... то можно помазать никостатиновой мазью. точно должно помочь
Старый 25-08-2007, 21:10     #7
Любаня
Ветеран

Любаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Today Посмотреть сообщение
Салфетки Джонсонс беби с алоэ, там еще защитные полоски с кремом. Но ими я пользуюсь нечасто, в основном подмываю попку под краном. Бепантеном попробовала намазать одну ножку, чтобы посмотреть эффект, но на след. день ничего не изменилось
Старый 25-08-2007, 21:14     #8
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

А как со стулом? Не изменился?
Такое дело Бепантен за день не снимает, мажьте 2-3 раза в день и побольше голопопьте.
Старый 25-08-2007, 21:23     #9
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Салфетки Джонсонс беби с алоэ, там еще защитные полоски с кремом. Но ими я пользуюсь нечасто, в основном подмываю попку под краном. Бепантеном попробовала намазать одну ножку, чтобы посмотреть эффект, но на след. день ничего не изменилось
цинковая мазь 7 рэ в "советских" аптеках. Нам помогло, а бепантен нам тоже был что мертвому припарки
Старый 25-08-2007, 21:45     #10
Today
Ветеран

Today отсутствует

Цитата:
Ой, нам сказали, что "Джонсонс бэби" вся аллергенная косметика, у нас на эти салфетки тоже сыпь была.
Бепантен конечно за один день не снимет ничего, впрочем как и все другое.
Мы мажем когда нужно 3 раза в день и пока не впиталось, голенькие веселимся на пеленальнике.
Что ни говорят о подгузниках, они все равно свое дело делают - ну не дышит кожа в них, отсюда и раздражения. Но все равно без них сейчас никуда!