Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
На сколько по времени эта реконструкция? И почему в самые дожди? И почему в учебное время, а не каникулярное и отпускное? Где можно узнать про изменения в движении транспорта пригородного???
http://www.fontanka.ru/2008/10/31/104/ |
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Кто знает??? Что с Приморским шоссе?"
|
Элита
![]() |
А чего столько почему, а вы нашу страну не знаете чтоль???
![]() ![]() Меня больше интересует, что с переездом на Старой Деревне, прошел слушок вроде его закрывают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не слышала, может, кто ответит, в смысле жд переезд?
Я только 1,5 мес отработала на подработке, если бросать на месяц, то потом и не возьмут! Ездить зигзагами- посмотрим завтра, сколько лишнего времени это "съест". |
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "А чего столько почему, а вы нашу страну..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Eleon на сообщение "Если закроют это будед ж...... И так то..."
|
Небожитель
![]() |
Как хорошо иногда ездить в метро
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
В связи с производством работ по текущему ремонту Приморского шоссе от Планерной ул. до Лахтинского пр. Комитет по транспорту согласовывает внесение следующих изменений в трассы движения автобусов по этапам:
I этап С 00:00 час. 02.11.2008 до 05:00 час. 05.11.2008 (при производстве работ от ул. Савушкина до Лахтинского пр.): - маршруты №№ ПО, 120, 216 - движение прекратить, подвижной состав направить намаршруты№ 101,211; - маршруты №№ 101, 211 - при следовании соответственно от г. Кронштадта и г. Зеленогорска по действующим трассам до Горской, далее по кольцевой автодороге (КАД), пр. Энгельса до станции метрополитена «Проспект Просвещения». При следовании из Санкт-Петербурга движение автобусов сохраняется по действующим трассам. II этап С 00:00 час. 05.11.2008 до 24:00 09.11.2008 (при производстве работ от ул. Савушкина до Планерной ул.): - маршруты №№ 32, 93 - при следовании соответственно от станции метро «Черная речка» и от Суздальского пр. по действующим трассам до ул. Савушкина, далее по ул. Савушкина, Яхтенной ул., Школьной ул. Движение автобусов от Школьной ул. сохраняется по действующим трассам. - маршруты №№ 101,110, 120 - при следовании от станции метро «Старая Деревня» по действующим трассам до ул. Савушкина, далее по ул. Савушкина, Приморскому шоссе. При следовании к Санкт-Петербургу движение автобусов сохраняется по действующим трассам. Движение коммерческих автобусных маршрутов прошу организовать по объездным трассам: - при производстве работ на I этапе с учетом закрытия движения транспорта при следовании к Санкт-Петербургу и сохранения движения при следовании от Санкт-Петербурга; - при производстве работ на II этапе с учетом закрытия движения транспорта в обоих направлениях |
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "А чего столько почему, а вы нашу страну..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ничего толком не поняла, поняла что очередная транспортная жопа в нашем районе отбивает все желание в выходные куда-нибудь спонтанно подорваться. Ехать устану...
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Как хорошо иногда ездить в метро:fifa:"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для nesmiyana на сообщение "До метро ещо надо доехать"
|
Элита
![]() |