ВЫВОДЫ/ВЫДУМКИ НАШИХ ДЕТОК :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 15:22     #1
allika
Участник

allika отсутствует

МОЯ ДОЧА ВОШЛА В ТОТ ВОЗРАСТ, КОГДА ДЕЛАЕТ МНОГО ВЫВОДОВ, МНОГО ВЫДУМЫВАЕТ... ... сейчас ей 2,5.
А ВАШИ детки?
давайте делится!

вот несколько наших:
шея нужна чтобы шарфик завязывать , а то холодно

Часто гуляем по паркам и вообще по городу, частенько ей говорю - вот видишь, здесь табличка и на ней написано "только для взрослых" (ну либо что-то подобное)... пару дней назад в михайловском саду сказала ей что по газонам ходить здесь нельзя, и табличку показала, на которой этонаписано... Пошли дальше по дорожке и увидели подубную же табличку, на что Саша говорит: "мама, а здесь написано, что детям надо ходить по паребрику" ...ну и соответственно забралась на невысокую железную оградку газона.. так почти весь парк прошагала, по паребрику, держась за мою руку

в очередной раз не хотела вылазить с водительского сиденья (уж очень она обожает машины), говорит : "мам, пап, садитесь я вас повезу". я у нее спрашиваю - а у тебя есть водительские права?
- да
- покажи мне их, пожалуйста
- ну..... а вот на, держи .... денежка тут(протягивает мне воображаемую денежку)
при этом хочу отдельно отметить, что общения водителя в гаишником не видела никогда, а если и видела то только до года.