Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
МОЯ ДОЧА ВОШЛА В ТОТ ВОЗРАСТ, КОГДА ДЕЛАЕТ МНОГО ВЫВОДОВ, МНОГО ВЫДУМЫВАЕТ...
![]() А ВАШИ детки? давайте делится! ![]() вот несколько наших: шея нужна чтобы шарфик завязывать , а то холодно ![]() Часто гуляем по паркам и вообще по городу, частенько ей говорю - вот видишь, здесь табличка и на ней написано "только для взрослых" (ну либо что-то подобное)... пару дней назад в михайловском саду сказала ей что по газонам ходить здесь нельзя, и табличку показала, на которой этонаписано... Пошли дальше по дорожке и увидели подубную же табличку, на что Саша говорит: "мама, а здесь написано, что детям надо ходить по паребрику" ...ну и соответственно забралась на невысокую железную оградку газона.. так почти весь парк прошагала, по паребрику, держась за мою руку ![]() в очередной раз не хотела вылазить с водительского сиденья (уж очень она обожает машины), говорит : "мам, пап, садитесь я вас повезу". я у нее спрашиваю - а у тебя есть водительские права? - да - покажи мне их, пожалуйста - ну..... а вот на, держи .... денежка тут(протягивает мне воображаемую денежку) при этом хочу отдельно отметить, что общения водителя в гаишником не видела никогда, а если и видела то только до года. |