праздник День Рождения - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 12:13     #1
Юбра
Старожил

Профиль Юбра

Юбра отсутствует

нам скоро ,через недельку 2 года..
вся в поисках как же отпраздновать.
НАПИШУ КАК МЫ ПРАЗДНОВАЛИ ГОДИК..
---- я сделала стенгазету на толстом картоне (нарисовала большое солнышко,в него наклеила фотку Сани моего,вокруг нарисовала облачка,в них наклеила фотки близких родственников,себя и мужа,каждый под своим облачком написал Сане пожелания-поздравления,а на обороте мы просто мелко-мелко чтоб все влезло записываем самые значимые события - когда сам стал есть,на горшок,приколы там наши всякие.Вообще,Саня любит и сейчас эту стенгазету рассматривать фотки показывает как кого зовут и тп)
----еще мы Саню сфоткали в газете Мой Район ,там на годик бесплатно фоткают,у нас в Московском районе фоткали в 31 пол-ке.Вообщем это было приятное мероприятие.

----ну там шарики надули,красивые детские салфетки на стол,колпачки всем взослым картонные.
Пожалуй это и все..Но нам хватило,тк режим,плюс была ужасная жара ,на празднование было всего полтора часа.

А КАК ОТПРАЗДНОВАТЬ ДВУХЛЕТИЕ?????????ДУМАЮ ПОКА,ЧТО ПРИДУМАЮ -НАПИШУ
Старый 31-07-2007, 12:32
ответ для Юбра на сообщение "праздник День Рождения"
kaznacheysha
Элита

Профиль kaznacheysha

kaznacheysha отсутствует

и нам тоже через недельку будет два... та же проблема, хочется, что бы у ребека было ощущение праздникано , что придумать не знаю
Старый 31-07-2007, 12:48
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Думала, советовалась... Остановились на детском дне рождения. Компания у нас не очень большая, все +/- ровесники. Будет детский стол: компот или сок, сладкое, фрукты, шпажки или смешные бутеры. Украшу комнату воздушными шариками, газету нарисую, раздадим всем шапочки и дуделки... Самое главное - развлекательная программа. Тут есть варианты: пригласить клоунов и расслабиться, или организовать все самостоятельно. Тогда надо продумать игры-конкурсы, что для таких малышей не просто... Обязательны маленькие призы для всех гостей. Родителям - чай и торт. Все это на час-два. Иначе дальше драки начнутся Как-то так
Старый 31-07-2007, 12:52
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

Мы недавно отпраздновали свое двухлетие и у Дашиной подружки тоже было 2 годика недавно. Оба ДР были аналогичными и оба, как я считаю, удались. Детям большего и не надо в этом возрасте.
Мы праздновали на даче (поясню, что у нас на даче газон сплошной, песочница, качели и никаких грядок, которые бы мешали деткам). Развесили шарики. Стол для взрослых на улице. И все.
В наш ДР полил дождь, но детям настроение он не испортил. Детки то гуляли, то качались на качелях, в песке ковырялись, тов доме подарки изучали.
Потом был торт, который мы разрешили есть детям руками. Они туда все залезли, измазались, но были давольные как никогда.
Когда пошли на ДР к подружке через неделю, то было все тоже самое. И опять дети все довольные.
Старый 31-07-2007, 12:56     #5
Юбра
Старожил

Профиль Юбра

Юбра отсутствует

нассчет торта решила вот что - сделаю двухэтажным,верхний ярус будет сьедобным для детей,нижний - для взрослых
Старый 31-07-2007, 12:57     #6
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

Вот одна из многих фоток, где дети уплетаю торт. Скажу сразу, что сладость детям никто не дает. Это как подарок им всем получилось.
Изображения

Старый 31-07-2007, 13:00     #7
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
Вот одна из многих фоток, где дети уплетаю торт. Скажу сразу, что сладость детям никто не дает. Это как подарок им всем получилось.
т.е. вы сладкое ограничиваете? в смысле, что торт для них и есть праздник?
Старый 31-07-2007, 13:06
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

Так и есть. Ограничиваем. Доча ест только сухофрукты, печенье. Я думаю для этого возраста достаточно.
А праздник для детей был в том, что торт дали есть им руками, хотя в обычной жизни у нас у всех детки кушают ложками
Старый 31-07-2007, 13:19
Ryzhka
Активный участник

Профиль Ryzhka

Ryzhka отсутствует

мне кажется, что двухлеткам клоуны рановато - испугаются.А идея с дачей - просто супер. У нас Д.Р. 20 декабря. Буду думать, что изобрести. Но галвное - гости ровенсники, по-моему
Старый 31-07-2007, 13:22     #10
Grace Kelly
Старожил

Профиль Grace Kelly

Grace Kelly отсутствует

А мы праздновали 1 годик дома стандартно с тортом и шариками - показалось что как то скучновато!!!!
Хочу на 2 летие куда нибудь выбраться ну например в аквапарк или дет театр, потом заехать на Диво остров ну а потом отметить где -нибудь в кафе!!!!