| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Хочется с необходимым набором фнкций: разогрев, разораживание, гриль..с конвекцией, но без особых наворотов, которыми мы врядли будем пользоваться.И какая мощность оптимальная?
|
|
|
ответ для Linusha на сообщение "Порекомендуйте какую микроволновку..."
|
|
индиго в розовых очках
|
Если "без особых наворотов", то зачем гриль и конвекция? Чемтно - не знаю я никого, кто бы этими функциями пользовался.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я использую микроволновку только для разогревания и разморозки, муж иногда использует гриль. Мои родители тоже пользуются грилем иногда. А вот конвекция... даже не знаю, есть ли она у нас.
![]() Для меня было очень важно, чтоб у микроволновки было электронное управление (это дает точнность установки времени) и возможность установить на 10 секунд (детский творожок подогреть, например). Еще недавно узнала, что у нас программируемая микроволновка... хм... не знаю, как пользоваться и зачем это надо. ![]() |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Я использую микроволновку только для..."
|
|
Элита
|
Я вот пользуюсь конвекцией, хотя вообще редко готовлю что-то фундаментальное - времени не хватает. Но курочка получается быстро и изумительно вкусно именно с использованием всех 3 режимов: СВЧ, гриля и конвекции. Я в принципе всегда покупаю вещи с максимальным набором функций, а вдруг понадобится
.Нынешней печкой вполне довольны (Самсунг), надоела просто, да и слышала, что после 5 лет работы СВЧ может стать небезопасной. Планируем ее менять, пока выбрала вот такую: http://www.neozon.ru/tovar/23967/, вроде все есть и инверторная даже, но смущает низкая цена, ищу подвох ![]() Мощность, считаю, должна быть не меньше 1000 Вт, иначе все процессы будут проходить дольше. А "особых" наворотов в СВЧ вроде и не бывает. Вот пароварка, наверное, не лишнее, опять же отдельно не покупать, удобно. |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Если хотите самую простую микру, то берите с сенсорным управлением. Я купила на дачу с двумя крутящимися ручками и не могу никак привыкнуть. Если дома я могу даже 5 секунд выставить, то тут деления не позволяют (ставлю на самую первую риску, а она все работает и работает). Обе микроволновки фирмы Панасоник.
|