Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Ребенку почти 5 месяцев. Последнее время частенько издает очень громкий пронзительный крик. При этом, это не истерика, часто кричит с улыбкой на лице. Я так полагаю, что это эмоции у него через край. Вопрос - как реагировать? А то у меня иногда уши закладывает.. а уж наш папа с его тонкой душевной организацией.
![]() И про арбуз. Вчера съела арбуза. Много арбуза (люблю его). Сегодня ребенок уже пять раз покакал, содержимое - как обычно, просто нормальная утренняя порция (раньше какал 1 раз в день) размазалась на целый день. Это из-за арбуза или просто совпадение? Полное ГВ. Как ваши детки на ГВ реагируют на арбуз? |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Вопрос про арбуз маме и про крик дитя."
|
Активный участник
![]() |
Кричит-исследует возможности своего голоса, молодец =), мой старший с самым одухотворенным выраженьем на мордахе визжал, мог визжать минут по 5-7 с небольшими остановками, я не знала куда мне деться, а он был несказанно рад, что у него так громко выходит =), вобщем, это у вас возрастная штука, терпите =).
По поводу арбуза... арбуз как раз сегодня хотела впервый раз попробовать в этот урожай (у меня младший на ГВ), но, прочитав Ваш пост, уже не хочу, береженого Бог бережет =). |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
это реакция на арбуз, просто он слабит вот и все
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "это реакция на арбуз, просто он слабит..."
|
Участник
![]() |
тоже ела арбуз, тоже очень люблю
![]() Полностью на ГВ. Ребенок никак не отреагировал. |
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
наш тоже любитель повопить с улыбкой на лице
![]() И довольный такой при этом...!!! ![]() ![]() ![]() |