| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки, я в расстройстве! Живем на даче, много гуляем, витамины со своего огорода едим и вот пожалуйста - насморк и температура! Причем ни с кем явно больным не общались.. И так всю весну проболели, думала, хоть летом иммунитет укрепим, а тут такое
Что зимой будет, когда вирусы на каждом углу подстерегают?.. Скажите хоть какое слово хорошее, а то прям плачу ![]() |
|
|
ответ для alba на сообщение "Заболели! Летом! Что же будет зимой? :("
|
|
Наш человек
|
Так может это просто зубки у вас? У нас с насморком и температурой всегда лезут!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну,бывает такое.Мы тоже иногда летом болели.И совсем не значит,что если ребёнок заболел летом,то зимой будет ужас-ужас.
![]() Это мы так в садик со старшей собирались первый год.Она у меня весь август проболела,сопли+кашель+отит на оба уха. Ну думаю,какой теперь садик,если мы и без него вон чего вытворяем.А ребёнок мой в садике в этот год почти и не болел.А может у вас зубки ,это иммунитет снижает и детке проще подцепить какую-нибудь болячку. |
|
|
|
|
со звезды
|
И мы болели в июне, летом тоже много возможностей заболеть, легче одел - продуло, вспотел-продуло, да куча всего.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да, зубки очень могут быть.. если так, то хоть какой-то положительный момент в этой истории будет, а то протертую еду мы не любим, а жевать особо нечем пока
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ну у нас тоже сейчас сопли получились. Зеленющие такие, не хорошие.
Ну и что? С таким летом, немудрено. Это при том, что вообще-то у меня довольно здоровая девица. Не переживайте, все у Вас будет хорошо. А летом болеют детки обычно проще. ВЫздоровеете, начинайте закаляться. Витаминки и так кушаете. Все нормально. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да уж это летом-то сложно назвать...
У меня муж болеет, и дочка вот сегодня с соплями проснулась |
|
|
|
|
Старожил
|
Так и лето то какое поганое
, немудрено заболеть. То солнце, то тучи с ветром. Переодевать не успеваю Мой мелкий тоже на даче с соплями сидит, и температура один день высокая была. Ничего, прорвемся ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А у моей мамы на работе пол офиса с ангиной и простудой
. Съездили, называется, в выходные на байдарках покататься. Такое, блин, лето .Не волнуйтесь. У ребёнка и правда могут лезть зубки. Скоро поправится. Мой в июне болел. Продуло в поезде. Ходил с соплями и не большой температурой неделю. |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "А у моей мамы на работе пол офиса с..."
|
|
Старожил
|
А у нас у всех дружно долгоиграющие противные сопли, у сына, дочки, а также у меня и бабушки. Один папа наш выстоял
Достали уже, хуже горькой редьки.При этом дети бодры и веселы (температура нормальная), а меня голова болит и один день аж 38 температура. |