А Вы верите в действие феромонов? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 11:04     #1
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Расказала мне тут подружка одну историю из жизни..... Познакомилась в инете с парнем, стали общаться. Но ей не понравилось........А после фотки его она поняла, что это - не ее экземпляр. Но он настойчиво предлагал ей встретиться, "просто так", со словами - "ты изменишь свое мнение обо мне...".
В общем, они встретились - и - О, чудо! - Катя влюбилась! притом, после моих вопросов (я с ним тоже общалась по аське и фотки видела - ну вообще НИЧЕГО особенного...) - она говорит, что у него какой-то "особенный, притягивающий запах, и поэтому ее к нему тянет"...
А мне он признался, что пользуется какими-то духами с феромонами. Я нашла их в инете, прочитала, там написано, что "это запах для привлечения противоположного пола" и все такое....

Но мне что-то слабо в такое верится, хотя...на примере подруги....... А Вы как к этому относитесь, к феромонам этим?
Старый 09-08-2007, 11:08     #2
Color
Старожил

Color отсутствует

Ага, было дело года 2 назад. Купила себе такие духи.Ничего особенного не заметила.Ерунда это полная. Отдала их своей 86 -летней бабушке.
Она теперь ими мажется.
Старый 09-08-2007, 11:21     #3
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Знакомы мой в годы юности своей с другом скинулись и купили флакончик ферромонов, подмешали девушке в еду, в надежде, что она их двоих возжелает. Но ничего не произошло.
Старый 09-08-2007, 11:55     #4
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Знакомы мой в годы юности своей с другом скинулись и купили флакончик ферромонов, подмешали девушке в еду, в надежде, что она их двоих возжелает. Но ничего не произошло.
Бугага! Феромоны - в еду!!!! Я валяюсь!
Это ж не зелье приворотное! Их на запах надо воспринимать.
Носом, а не желудочно-кишечным трактом.

А я вот видела действией этих феромонов. При мне подруга намазалась за несколко минут до прихода мужа. Как вспомню его реакцию (полная конфузия от противоречия ситуации "хочу безумно, но дома гости" и от того, что все торчит в пикантных местах). Это было шоу.
Старый 09-08-2007, 14:39     #5
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
Бугага! Феромоны - в еду!!!! Я валяюсь!
Это ж не зелье приворотное! Их на запах надо воспринимать.
Носом, а не желудочно-кишечным трактом.
Они были молоды, глуппы и потратили на это все обеденные деньги А видимо как пользоваться в магазине постеснялись спросить.
Старый 09-08-2007, 11:43     #6
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Несколько знакомых деУшек покупали - эффект 0. в сети неоднократно на похожие темы натыкалась (в Красоте тоже, по-моему, было) - ни одного положительного отзыва. Правда все тестирующие были женщинами, может мужские духи и обладают каким-то действием.
Старый 09-08-2007, 11:48     #7
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Не знаю, как насчет духов с феромонами (их же кто-то из чего-то делает), но мне кажется доля правды в этом есть. По крайней мере, по-другому я не могу объяснить, почему вроде бы с первого взгляда не взрачные девушки/парни пользуются бОльшим успехом у противоположного пола, чем более красивые и эффектные.
Кому-то от природы дается больше феромонов, кому-то меньше, соответственно, привлекательность у кого-то больше, у кого-то меньше, независимо от внешних данных...ИМХО
Старый 09-08-2007, 12:01     #8
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Биохимия - наука сложная...

Я определенно не верю в прямолинейное моментальное воздействие какой-либо жидкости - напшикалась - и все мужчины в штабеля укладываются. Т.е. сомневаюсь, что существуют такие духи.

То, что запахи тела разных людей обладают разной степенью привлекательности для противоположного пола - вполне возможно. Думаю, эти запахи возможно также корректировать/усиливать правильным подбором парфюмов, но все это сугубо индивидуально.
Старый 09-08-2007, 12:22     #9
Чайная соня
Ветеран

Чайная соня отсутствует

Цитата:
А я вот видела действией этих феромонов. При мне подруга намазалась за несколко минут до прихода мужа. Как вспомню его реакцию (полная конфузия от противоречия ситуации "хочу безумно, но дома гости" и от того, что все торчит в пикантных местах). Это было шоу
Ну видимо, для того чтоб духи так подействовали, надо чтобы как минимум знакомы были двое и в целом имели какое-то желание друг к другу. То есть усилить имеющиеся чувства, обострить - можно нваерное. А вот создать те, которых не было...
Старый 09-08-2007, 12:24     #10
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
Ну видимо, для того чтоб духи так подействовали, надо чтобы как минимум знакомы были двое и в целом имели какое-то желание друг к другу. То есть усилить имеющиеся чувства, обострить - можно нваерное. А вот создать те, которых не было...
ИМХО: создать влечение - вполне, но любовь - не верю.