Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Расказала мне тут подружка одну историю из жизни..... Познакомилась в инете с парнем, стали общаться. Но ей не понравилось........А после фотки его она поняла, что это - не ее экземпляр. Но он настойчиво предлагал ей встретиться, "просто так", со словами - "ты изменишь свое мнение обо мне...".
В общем, они встретились - и - О, чудо! - Катя влюбилась! притом, после моих вопросов (я с ним тоже общалась по аське и фотки видела - ну вообще НИЧЕГО особенного...) - она говорит, что у него какой-то "особенный, притягивающий запах, и поэтому ее к нему тянет"... А мне он признался, что пользуется какими-то духами с феромонами. Я нашла их в инете, прочитала, там написано, что "это запах для привлечения противоположного пола" и все такое.... Но мне что-то слабо в такое верится, хотя...на примере подруги....... А Вы как к этому относитесь, к феромонам этим? |
![]() |
ответ для БогинЯ на сообщение "А Вы верите в действие феромонов?"
|
Старожил
![]() |
Ага, было дело года 2 назад. Купила себе такие духи.Ничего особенного не заметила.Ерунда это полная. Отдала их своей 86 -летней бабушке.
Она теперь ими мажется. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Знакомы мой в годы юности своей с другом скинулись и купили флакончик ферромонов, подмешали девушке в еду, в надежде, что она их двоих возжелает. Но ничего не произошло.
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Знакомы мой в годы юности своей с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Это ж не зелье приворотное! Их на запах надо воспринимать. Носом, а не желудочно-кишечным трактом. ![]() А я вот видела действией этих феромонов. При мне подруга намазалась за несколко минут до прихода мужа. Как вспомню его реакцию (полная конфузия от противоречия ситуации "хочу безумно, но дома гости" и от того, что все торчит в пикантных местах). Это было шоу. ![]() |
|
![]() |
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Бугага! :046: Феромоны - в еду!!!! Я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Несколько знакомых деУшек покупали - эффект 0. в сети неоднократно на похожие темы натыкалась (в Красоте тоже, по-моему, было) - ни одного положительного отзыва. Правда все тестирующие были женщинами, может мужские духи и обладают каким-то действием.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не знаю, как насчет духов с феромонами (их же кто-то из чего-то делает), но мне кажется доля правды в этом есть. По крайней мере, по-другому я не могу объяснить, почему вроде бы с первого взгляда не взрачные девушки/парни пользуются бОльшим успехом у противоположного пола, чем более красивые и эффектные.
Кому-то от природы дается больше феромонов, кому-то меньше, соответственно, привлекательность у кого-то больше, у кого-то меньше, независимо от внешних данных...ИМХО |
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Биохимия - наука сложная...
Я определенно не верю в прямолинейное моментальное воздействие какой-либо жидкости - напшикалась - и все мужчины в штабеля укладываются. Т.е. сомневаюсь, что существуют такие духи. То, что запахи тела разных людей обладают разной степенью привлекательности для противоположного пола - вполне возможно. Думаю, эти запахи возможно также корректировать/усиливать правильным подбором парфюмов, но все это сугубо индивидуально. |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Чайная соня на сообщение "Ну видимо, для того чтоб духи так..."
|
Мега-элита
![]() |
ИМХО: создать влечение - вполне, но любовь - не верю.
|