Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Просто ФеликсОвна...
![]() |
К подавляющему большинству форумчан этот призыв не относится ни коим образом, к счастью...
Навеяно сегодняшней несостоявшейся встречей с одной из посетительниц ЛиттлВана... Ситуация в следующем: договорились мы вчера с девушкой о покупке мной у нее одной вещи. Договорились встретиться сегодня, на нейтральной территории, у метро. А когда я пришла на место встречи и позвонила ей - выяснилось, что вещь (о которой мы договаривались) она уже продала и ехать на встречу со мной не собиралась (??!)... И не позвонила ??!... Хоть у нее были и мой домашний телефон и номер трубки... Я потратила время, в свой редкий выходной, и деньги на дорогу для того, что-бы услышать, что ехать-то никуда не надо????????? Неужели было трудно позвонить и сказать о том, что вещь уже продана??? За три с половиной года моей "жизни" на форуме это был первый подобный случай... Хоть, к слову сказать, вышеозначенная особа на форуме всего две недели... Девочки, давайте уважать друг друга, а, если не друг друга, то (хотя бы) время других людей! Очень неприятный осадок остался после того, как я до этой девушки дозвонилась... Или я чего-то в этой жизни не понимаю???... Леночка и Димка-Бурундук (18.02.2003 г.) |