Cтафилокок и ГВ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 14:41     #1
МаксиМама
Активный участник

Профиль МаксиМама

МаксиМама отсутствует

Товарищи, умоляю, подскажите!!! Малышу 1.5 мес. Сдали анализ на дисбак.Результат-стафилокок золотистый и клебсиеэлла!!!!! Сама сдала молоко на анализ, но ответ только через неделю!! Педиатрисса посоветовала пока не кормить грудью.т.к. ребенка уже начали лечить! Сцеживаюсь!Но боюсь, что за неделю молоко пропадет.Да еще не удивлюсь, что и у меня эту хрень обнаружат, т.к. во время беременности стафилокок имелся! Тогда лечить еще хрен знает сколько-вообще нереально молоко сохранить! А ТАК ХОЧЕТСЯ МАЛЫШАСТИКА ВЫКОРМИТЬ!!!!! Мне это ГВ итак тяжело далось: сначала он грудь брать не хотел, потом ,когда взял-молока было мало.Потом, когда расцедилась- сынуля кусаться вздумал так, что искры у мамы из глаз!!!!Потом вроде привыкла уже.....теперь вот ЭТО. Что делать-то. опатные мамы?
Старый 27-07-2007, 14:49
ответ для МаксиМама на сообщение "Cтафилокок и ГВ"
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

если не секрет чем лечитесь?
Старый 27-07-2007, 14:51     #3
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

я в другом топике тока сейчас писала об этом, что нашли у нас в 1,5 месяца эпидермальный стаф и клебсиеллу, и тоже советовали не кормить, но я забила, я лечила и грудь давала. И все вылечилось у дочки, правда молоко через 2 месяца все равно ушло, но это не связано с болезнью
Старый 27-07-2007, 14:55
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Почти наша история! Нашли и у дочки и у меня в молоке. Сама пропила антибиотики - результат нулевой. Пока лечилась - сцеживалась как умалишенная каждый 1.5 часа...В итоге, на свой страх и риск стала снова кормить ребенка (кормлю до сих пор)...Кстати, нам инфекцинист и педиатр в один голос говорили: если ребенка ничего не беспокоит, какает, высыпаний нет - кормить грудью и не терзаться. Титр до 10*3 считается допустимым. У нас был 10*4 и если бы мы не попали в больницу, то и не узнали бы, что у нас стаф.
Старый 27-07-2007, 16:20
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Вы что!!!
Боже мой, неужели еще такеи врачи осталичь. У меян и в молоке иу ребенка был золотистый стаф, ему 2 мес было. Все сказали- ПРОДОЛЖАТЬ КОРМИТЬ, да я и не думала о другом варианте. Я сама пила стаф бактериофаг и его лечили, лечились вместе, через 10 дней вылечились, еще через некот время сдавали анализы, все вылечили и у меян и у него Лечила нас зав КДЦ2 Бурцева Т.И.

Боже мой, не знаю,чем Вы лечитесь, но начинайте кормить,а то молоко пропадет, жда и вообще ГВ - это сила, малышу тем более необходимо сейчас...

Мне аж поплохело после вашего поста
Старый 27-07-2007, 16:22     #6
МаксиМама
Активный участник

Профиль МаксиМама

МаксиМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от sena Посмотреть сообщение
если не секрет чем лечитесь?
эрсефурил и линекс
Старый 27-07-2007, 16:31
ФилуменаМортурано
Мега-элита

ФилуменаМортурано отсутствует

[quote=repkina;6123600]Товарищи, умоляю, подскажите!!! Малышу 1.5 мес. Сдали анализ на дисбак.Результат-стафилокок золотистый и клебсиеэлла!!!!! Сама сдала молоко на анализ, но ответ только через неделю!! Педиатрисса посоветовала пока не кормить грудью.т.к. ребенка уже начали лечить! Сцеживаюсь!Но боюсь, что за неделю молоко пропадет.Да еще не удивлюсь, что и у меня эту хрень обнаружат, т.к. во время беременности стафилокок имелся! Тогда лечить еще хрен знает сколько-вообще нереально молоко сохранить! А ТАК ХОЧЕТСЯ МАЛЫШАСТИКА ВЫКОРМИТЬ!!!!! Мне это ГВ итак тяжело далось: сначала он грудь брать не хотел, потом ,когда взял-молока было мало.Потом, когда расцедилась- сынуля кусаться вздумал так, что искры у мамы из глаз!!!!Потом вроде привыкла уже.....теперь вот ЭТО. Что делать-то. опатные мамы?[/
Кормить,кормить и еще раз кормить,и лечиться.А то,что обнаружили превышает норму или нет?У людей стафилакокконосительство зарегистрированно в 98 % случаев.Лечиться и кормить,а то молока не будет,или будет мастит.....Что не лучше.
Старый 27-07-2007, 16:36
ответ для МаксиМама на сообщение "эрсефурил и линекс"
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от repkina Посмотреть сообщение
эрсефурил и линекс
Боже мой, ЭТО НЕ ЛЕЧИТ СТАФИЛОКОКК!!!!!!!!!!
Эти лекарства даже нам понос без инфекции не остановили!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор,бегите к гастроэнтерологу срочно на Гладкова или Дундича, начинайте кормить срочно.
Старый 27-07-2007, 17:03
ответ для Тишустик на сообщение "Боже мой, ЭТО НЕ ЛЕЧИТ..."
МаксиМама
Активный участник

Профиль МаксиМама

МаксиМама отсутствует

Спасибо всем, что вправили мне мозги!!! Б УДУ ДАЛЬШЕ КОРМИТЬ!!!
Старый 27-07-2007, 17:09
ответ для Тишустик на сообщение "Боже мой, ЭТО НЕ ЛЕЧИТ..."
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Боже мой, ЭТО НЕ ЛЕЧИТ СТАФИЛОКОКК!!!!!!!!!!
Эти лекарства даже нам понос без инфекции не остановили!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор,бегите к гастроэнтерологу срочно на Гладкова или Дундича, начинайте кормить срочно.
Энтерофурил (а он же и эрсефурил) нам вылечил стаф. А Линекс действительно мало помогает