Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Товарищи, умоляю, подскажите!!! Малышу 1.5 мес. Сдали анализ на дисбак.Результат-стафилокок золотистый и клебсиеэлла!!!!!
![]() |
![]() |
ответ для МаксиМама на сообщение "Cтафилокок и ГВ"
|
Мега-элита
![]() |
если не секрет чем лечитесь?
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "если не секрет чем лечитесь?"
|
Небожитель
![]() |
я в другом топике тока сейчас писала об этом, что нашли у нас в 1,5 месяца эпидермальный стаф и клебсиеллу, и тоже советовали не кормить, но я забила, я лечила и грудь давала. И все вылечилось у дочки, правда молоко через 2 месяца все равно ушло, но это не связано с болезнью
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Почти наша история! Нашли и у дочки и у меня в молоке. Сама пропила антибиотики - результат нулевой. Пока лечилась - сцеживалась как умалишенная каждый 1.5 часа...В итоге, на свой страх и риск стала снова кормить ребенка (кормлю до сих пор)...Кстати, нам инфекцинист и педиатр в один голос говорили: если ребенка ничего не беспокоит, какает, высыпаний нет - кормить грудью и не терзаться. Титр до 10*3 считается допустимым. У нас был 10*4 и если бы мы не попали в больницу, то и не узнали бы, что у нас стаф.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вы что!!!
Боже мой, неужели еще такеи врачи осталичь. У меян и в молоке иу ребенка был золотистый стаф, ему 2 мес было. Все сказали- ПРОДОЛЖАТЬ КОРМИТЬ, да я и не думала о другом варианте. Я сама пила стаф бактериофаг и его лечили, лечились вместе, через 10 дней вылечились, еще через некот время сдавали анализы, все вылечили и у меян и у него ![]() Боже мой, не знаю,чем Вы лечитесь, но начинайте кормить,а то молоко пропадет, жда и вообще ГВ - это сила, малышу тем более необходимо сейчас... Мне аж поплохело после вашего поста ![]() |
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "если не секрет чем лечитесь?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
[quote=repkina;6123600]Товарищи, умоляю, подскажите!!! Малышу 1.5 мес. Сдали анализ на дисбак.Результат-стафилокок золотистый и клебсиеэлла!!!!!
![]() Кормить,кормить и еще раз кормить,и лечиться.А то,что обнаружили превышает норму или нет?У людей стафилакокконосительство зарегистрированно в 98 % случаев.Лечиться и кормить,а то молока не будет,или будет мастит.....Что не лучше. |
![]() |
ответ для МаксиМама на сообщение "эрсефурил и линекс"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Боже мой, ЭТО НЕ ЛЕЧИТ..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо всем, что вправили мне мозги!!!
![]() |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Боже мой, ЭТО НЕ ЛЕЧИТ..."
|
Небожитель
![]() |
Энтерофурил (а он же и эрсефурил) нам вылечил стаф. А Линекс действительно мало помогает
|