Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Некоторое время назад попалась мне одна книга, в которой описаны игры с ребенком от года до трех, причем практически все можно сделать своими руками. Хочу поделиться ее с Вами.
http://depositfiles.com/files/1315708 |
![]() |
ответ для Nastusha на сообщение "Поиграть с ребенком. Развивающие игры"
|
Наш человек
![]() |
че за книга?
автор?название? из ссылки ничего не понятно |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Nastusha, ваше первое сообщение тоже на ссылку этого сайта...
что вы так навызываете скачивать????????? ![]() |
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "Nastusha, ваше первое сообщение тоже на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Natasha, вы бы хоть картинок того, что предлагаете выложили - все поспокойнее скачивать то бы ло бы, та и не понятно, нужно оно нам или нет. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сходила по ссылочке. Касперский тут как тут. Может, другую ссылку дадите, эта что-то сомнительна.
|
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Сходила по ссылочке. Касперский тут как..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, книга не плохая, кстати. Я скачала (у меня на рабочем компе антивирус - все ок). За загрузку с сайта автор, как я поняла, получает какие-то денежки.
Вот что написано во вступлении: Наш сайт: "Наши детки" http://www.ourkids.ru/ Адрес для писем: ksi404@*********** Здравствуйте, уважаемые читатели! Эту книгу мы составили вдвоем с моей дочкой Юлей. Мы очень любим играть, и знаем много интересных и полезных игр. Через игру мы учимся, познаем мир, развиваемся и делаем это легко и с удовольствием. Присоединяйтесь к нам, играйте вместе с нами! Зима 2005-2006 года в нашем регионе была очень морозной, и мы с дочкой не могли много гулять. Тогда мы решили больше играть и начали коллекционировать игры. На этот момент Юле был 1 год и 7 месяцев, а на момент последнего редактирования - 2 года и 5 месяцев. Поэтому игры, о которых мы хотели бы Вам рассказать, примерно для детей 1-3 лет. Но очень многие из них подходят для детишек дошкольного возраста. Воспользуйтесь идеей, видоизмените или усложните игру для более старшего ребенка. Игры легко видоизменяются и для того, чтобы играть в коллективе. Все игры и занятия конечно очень просты, но увлекательны и полезны. В нашей коллекции более 200 игр и она постоянно растет. Кроме игр в нашей коллекции есть простые игрушки, которые можно сделать самим, очень быстро и из простых материалов. Книга написана с целью помощи детям, оставшимся без родителей и детям из малоимущих семей. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Там ещё СМС нужно для получения пароля отправить
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Скачивайте БЕСплатно. Deposit - это просто хранилище (архив) ваших файло, с которыми хочешь поделиться. Ну а книга, действительно замечательная, я ее скачала у подруги. Мой сынуля (2,5) обожает в самодельную "волшебную" коробку складывать всякое мелкое зверье)), пуговицы, медальки и т.п. Вообще, там очень много игр. Я считаю, что каждый там найдет что-нить интересное
|