брат мужа достал-что делать - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 03:25     #1
галчик
Активный участник

галчик отсутствует

Ситуация следущая:у мужа есть брат,родной,младше на год...Пользуеться им,вертит как хочет,а мой как не видит ничего...Плюс у меня с ентим братиком "холодная война",тихо друг друга не любим...Случаев куча,всех не перечислить.Взять хотя бы то,что он выпер мужа,меня и маленького ребенка нашего жить к моим родителям(в мизерную комнатку),потому как ему с его бабой негде тр......!!!!!И это нормально!!!!!!Как только пытаюсь открыть глаза мужу,слышу:не лезь между братьями,тебе не понять,не влезай.Я в отчяаньи!!!Сегодня ваще атас:он меня,уставшую как собака и едущую в город только ради него,не смог встретить на машине(я с баулами бешеными),потому что братик в последний момент захотел на дачу.Я тоже с дачи ехала,с другой..И он повез ЕГО(брат-здоровый такой ....)А потом еще и ко мне претензии:я СПЕЦИАЛЬНО поехала сегодня,и именно в тот момент,когда брату надо было на дачу....В общем опять разругалисьПри этом муж-адекватный человек,а тут просто маразм какой-то.Аж трясет,и ведь ничего не могу сделать,а этому гаденышу все с рук сходит...Помогите советом,а то руки уже опускаются