Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
![]() |
Все вопросы, естессно, к работодателям, которые такое присылают, понимаешь
![]() Если кому-то подойдет - удачи и успехов! Вакансия 1. Сотрудник для обмена ссылками По совместительству 100 $ в месяц Требования: уверенный пользователь ПК, знание почтовых программ, навыки верстки в html, опыт работы в Интернет. Обязанности: Должностные обязанности - обмен ссылками с другими сайтами. Список сайтов для обмена создается автоматизировано. Условия: Оплата работы - сдельная, в зависимости от результатов. З.П. - сдельная, оклад + % от 100-200$ Контактное лицо: Мария Телефон: 449-8556 wsceo@******** Пы-сы: у них собеседование вроде 29.03.06 г. (уточняйте при звонке). Их координаты: http://www.web-segment.ru/index.php?p=104 ООО "ВЕБ-Сегмент" Адрес: 197110, Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 30, лит. "В", оф. 61 Тел.: +7 (812) 716-96-22 Тел./факс: +7 (812) 449-85-56 Вакансия 2. Интернет-менеджер Институт Проблем Предпринимательства в/о Полная занятость 250 $ в месяц Требования: Высшее образование(возможно вечернее обучение),знание ПК - опытный пользователь Обязанности: Работа с информацией интернета (поиск информации о предприятиях и организациях, работа с каталогами, размещение информации на досках объявлений), внесение информации в базу данных и на сайт, участие в мероприятиях конференц-менеджмента. Условия: Крупная консалтинговая компания. Оформление по трудовой, больничный и отпуск оплачиваются. Контактное лицо: Платонова Олеся Телефон: 703 43 01, 703 30 08 E-Mail: olesyajob@ipp.spb.ru ПЫ-СЫ: хотят, чтобы работник периодически появлялся в офисе. Последний раз редактировалось МиМ, 28-03-2006 в 18:04. |
![]() |
ответ для МиМ на сообщение "ВАКАНСИИ от меня"
|
Элита
![]() |
Еще в довесок
![]() Специалист Интернет-магазина от 25 до 35 лет в/о Занятость: Полная Требования: Обязателен опыт в продажах (общение с клиентами, консультирование, заключение сделки). Знание принципов Интернет - магазина и Интернет-торговли Обязанности: Размещение прайс-листов, обновление прайс-листов, консультирование клиентов, обработка заявок, поступающих от клиентов. Условия: оклад + % Контактное лицо: Татьяна E-Mail: vakansij@******** ПЫ-СЫ: хотят, чтобы человек был на подхвате в течение дня. Надомная работа МиниР www.minir.ru , Санкт-Петербург: Свободный график женщина, возраст от 18 до 35 от 100 до 200 USD Ведущая голосового чата портала МиниР. Проведение шоу, интерьвью, мероприятий. Коммуникативность, Ответственность, Активность-инициативность. Для связи: Горбунова Ольга Николаевна телефон: +7 (812) 323-23-23 (доб. 150) e-mail: olga@minir.ru Последний раз редактировалось МиМ, 30-03-2006 в 14:55. |
![]() |
ответ для МиМ на сообщение "Еще в довесок :)
Специалист..."
|
Элита
![]() |
Администратор
Студия-К Санкт-Петербург Возраст: от 20 по совместительству 100 $ в месяц Требования: Профессиональной фото студии требуется специалист Обязанности: Обновление сайта (отбор информации), обмен банерами, ссылками, пропиской в поисковиках и т.д. Условия: Работа по совместительству (договор), возможна работа дома. Оплата по договоренности. Контактное лицо: Лариса Германовна Телефон: 325-55-03, 324-71-57 E-Mail: sale@studio-k.spb.ru ПЫ-СЫ: free-lance.ru на данное время достаточно хорошо отсеивает "спамщиков и пр.". Вакансий реальных много. Регистрация тоже может поспособствовать - мои 1 разовый и 2 долгосрочных проекта оттуда. Вышеозначенные вакансии - это письма на вывешенное мною резюме на job.ru ![]() Хотя на данное время, несмотря на многие минусы, достаточно большой процент работодателей-халтуродателей все-таки, как правило, просматривают job.ru во первых строках. Много мусора, конечно, но адекватные работодатели туда тоже заходят. Поэтому поднимаю свое резюме, пусть пишут дальше ![]() Последний раз редактировалось МиМ, 31-03-2006 в 21:33. |
![]() |
ответ для МиМ на сообщение "Администратор
Студия-К..."
|
Элита
![]() |
Автоматич. выкачка...
11.04.06 11:39:07 | переводчик с английского языка и на русский для выполнения разовых заказов на письменный перевод текстов компьютерной тематики Раздел: Информационные технологии и Интернет Прямой работодатель : СВД СОФТВЕР Город: Санкт-Петербург Пол: Не имеет значения Возраст: от 22 до 60 Образование: Высшее Опыт работы: 1 год Занятость: Любая 4 $ в месяц Требования: Отличное владение письменным русским языком. Умение добросовестно и точно работать с техническим текстом. Желателен опыт работы по локализации технической документации (хелпы, учебники, инструкции, мануалы, глоссарии и т.д.). Очень приветствуется опыт сотрудничества с издательствами. Желательно знание (или умение применять) Wordfast. Обязанности: Переводы текстов по специализациям: научно-техническая, телекоммуникации, вычислительная техника, электроника, программирование, информационные технологии, автоматизация и т.д. Условия: удаленная работа, свободный график, возможность взаимодействия по электронной почте, оплата сдельная, по договорённости, по результатам выполненного теста: от 90 руб. за стандартную страницу перевода (1800 зн. + пробелы и зн. препинания). ID Вакансии: 17598716 Контактное лицо: Ирина Щёкотова Телефон: (812)702-08-33 E-Mail: i.shchekotova@swd.ru |
![]() |
|
Старожил
![]() |
извините за офф,но уж больно кощунственно ваш топик называется. В оригинале поговорка звучит так: На тебе, Убоже, что мне не гоже (убогий,в смысле)...
|
![]() |
ответ для Snork на сообщение "извините за офф,но уж больно..."
|
Элита
![]() |
Возможно, Вы и правы.
Попросила изменить название темы. Все оперативно изменили. Прошу прощения, если кого-либо оскорбила ранее указанной темой топика. Последний раз редактировалось МиМ, 11-04-2006 в 18:56. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Brown eyes, вы большое дело делаете!!!! Спасибо вам большое!!!! Хотя для себя я здесь ничего не нашла, но захожу, смотрю, может быть что нибудь найду.
![]() |
![]() |
ответ для _anka_ на сообщение "Brown eyes, вы большое дело делаете!!!!..."
|
Элита
![]() |
На самом деле я все время халтурю и ищу что-то (и меня ищут). Поэтому частенько есть варианты, которые лично мне не подходят, но могут подойти другим. Что ж быть собакой на сене
![]() Диспетчер По совместительству Требования: М/Ж (от 16 до 45 лет) знание ПК, INTERNET, ICQ, желательно умение пользоваться IP-телефонией. Обязанности: Обзвон состоявшихся клиентов с напоминание о доставке. Условия: Работа на дому. Наличие ПК + Intrenet (E-mail и ICQ) Контактное лицо: Ладимир Телефон: +7 (905) 229-52-67 E-Mail: Ladimir@IRLink.ru Пы-сы: интересуется возрастом, районом проживания, сколько времени можете уделять работе, на какую зп рассчитываете. Об их интернет-проекте можно прочитать на сайте www.IRLink.ru. Последний раз редактировалось МиМ, 11-04-2006 в 19:48. |
![]() |
ответ для МиМ на сообщение "На самом деле я все время халтурю и ищу..."
|
Элита
![]() |
Требуется контент-менеджер удаленно или Питер
----- Требуется сотрудник для работы с контентом сайта туристической компании. Работа в питерском офисе или удаленно. Требования: - грамотность - собранность - опыт эффективного поиска информации в интернете - опыт по обработке графики для WEB - знание офисных программ Желательно: знание географии, мировой истории и достопримечательностей, знание английского языка. P.S. Просьба слать сообщения на Email: otk2@******** Пы-сы: это агентство, делающее или переделывающее достаточно крупные сайты. Человек, с которым я общалась, достаточно адекватен. Спрашивает, сколько времени можете уделять работе, на какую зп рассчитываете. Золотых гор не сулит, потому и не сошлись в цене ![]() Последний раз редактировалось МиМ, 12-04-2006 в 23:04. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Brown eyes,я тоже ищу работу на дому. Но кругом развод,все хотят денег... Попробую пообзванивать,что у вас нарыла,правда это было давно,а где вы это всё находите? Может подскажите сайты?
|