Разлюбил или это кризис 1-го года жизни? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 01:00     #1
Лелики
Активный участник

Профиль Лелики

Лелики отсутствует

Под конец первого года нашей жизни с мужем он стал очень раздражительным, притом абсолютно на все: я не то сказала, не так посмотрела, я плохо выгляжу, я хорошо выгляжу (а он плохо), я ничего в этом месяце не заработала (у меня з/п может быть не каждый месяц), я заработала больше его, не вкусно приготовила, вкусно приготовила (но мало), вообщем орет каждый день по любому поводу и постоянно хамит. Последнее время срывается даже на ребенка. И еще последнее время стал переписываться по инету со своей первой любовью. Вот я и думаю, толи он меня разлюбил и нам стоит тогда разойтись, толи это кризис 1-го года жизни и надо подождать и все наладится?
Старый 04-11-2007, 01:03     #2
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

А что значит - ждать?
Может что-то делать надо, чтобы наладилось?
Старый 04-11-2007, 01:05     #3
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Может устал, а может придирки, только повод непонятен. Может отдохнуть друг от друга?
Если кто-то есть ---это пройдет, не реагируйте на орания, главное ведь дети, а мужиков уйма.... Но это уже лишнее наверное))))))))))))
Старый 04-11-2007, 01:05     #4
veronka
Элита

veronka отсутствует

А у нас с мужем почти все так же)))) Вот только по инету я переписываюсь.....Он списывает на тяжелые времена,проблемы с работой(меняет,не все идет гладко),Ответственность на него очень большая упала....Я и Ванька.А так,в принципе,тоже самое.Но не думаю,что не любит.Скорее просто притирка.Да и год,не такой и срок большой.У нас год будет только в январе.Так что,хочется верить,что это все-таки у них такой кризис....
Старый 04-11-2007, 01:18     #5
Лелики
Активный участник

Профиль Лелики

Лелики отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
А что значит - ждать?
Может что-то делать надо, чтобы наладилось?
Я и так вроде стараюсь: хожу в фитнес, похудела и уже стала такая же, как и до беременности, остался только небольшой животик, но надеюсь, что скоро и его не будет, полностью сменила гардероб, стараюсь ухаживать за собой (постоянно хожу к парикмахеру, маникюрше), отпускаю его куда он только захочет, домашней работай его не нагружаю, стараюсь приготовить чего-нибудь вкусненького, иногда делаю небольшие сюрпризы. Что еще?
Старый 04-11-2007, 02:08     #6
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелики Посмотреть сообщение
Я и так вроде стараюсь: хожу в фитнес, похудела и уже стала такая же, как и до беременности, остался только небольшой животик, но надеюсь, что скоро и его не будет, полностью сменила гардероб, стараюсь ухаживать за собой (постоянно хожу к парикмахеру, маникюрше), отпускаю его куда он только захочет, домашней работай его не нагружаю, стараюсь приготовить чего-нибудь вкусненького, иногда делаю небольшие сюрпризы. Что еще?
А может вы его наоборот избаловали???
Старый 04-11-2007, 10:33     #7
Lolka
Участник

Lolka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinn Посмотреть сообщение
А может вы его наоборот избаловали???

Тоже так же думаю. Слишком расслабился, мужчин надо держать постоянно в тонусе. )
Думаю, что любит Вас, но просто все слишком хорошо для него, вот и позволяет себе по-барски себя вести.
Старый 04-11-2007, 13:55     #8
Paradise_Lost
Старожил

Paradise_Lost отсутствует

Думаю нужно сесть и всё выяснить точно: любит - не любит, в ком или в чём заключается проблема.Если хотите сохранить семью - попросите мужа написать все его претензии относительно Вас, а Вы в свою очередь - относительно его, и исправте все неустраивающие друг друга недостатки.НО С УЧЁТОМ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУМЫВАТЬ ПРИДИРКИ ЧТОБЫ ДОКОПАТЬСЯ ДО ЧЕГО ЛИБО. Если претензии продолжаются (помимо уже написанных) - решайте сами...
Старый 04-11-2007, 15:09     #9
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

нужно с ним поговорить...может у него проблемы на работе?
Старый 04-11-2007, 16:39     #10
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Оооо... У нас то же самое. Есть две разницы: 1) мы протянули 4 года; 2) муж теперь живет отдельно. Вот уже три дня. Снял квартиру на месяц. Говорит, что у него никого нет, просто его всё достало и он хочет пожить один. Пытаюсь расслабиться и начать получать удовольствие. Пока мысли посещают самые разнообразные, от "всё будет хорошо!" до "да пошёл он... вообще!" Ежели советов хотите, скажу: не дотягивайте до того, что произошло у нас. Если муж - человек в принципе контактный - лезьте в душу ( аккуратно, по Козлову ), разбирайтесь, ищите компромиссы. Если нет - дайте ему отдых от себя и ребёнка, насколько это возможно. Пусть видит Вас и дитё тогда, когда соскучился и хочет видеть. Только пусть за такие советы никто не кидает в меня помидорами - я исхожу из своего опыта, которого никому не желаю.