Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Под конец первого года нашей жизни с мужем он стал очень раздражительным, притом абсолютно на все: я не то сказала, не так посмотрела, я плохо выгляжу, я хорошо выгляжу (а он плохо), я ничего в этом месяце не заработала (у меня з/п может быть не каждый месяц), я заработала больше его, не вкусно приготовила, вкусно приготовила (но мало), вообщем орет каждый день по любому поводу и постоянно хамит. Последнее время срывается даже на ребенка. И еще последнее время стал переписываться по инету со своей первой любовью. Вот я и думаю, толи он меня разлюбил и нам стоит тогда разойтись, толи это кризис 1-го года жизни и надо подождать и все наладится?
|
![]() |
ответ для Лелики на сообщение "Разлюбил или это кризис 1-го года жизни?"
|
Хранитель
![]() |
А что значит - ждать?
Может что-то делать надо, чтобы наладилось? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Может устал, а может придирки, только повод непонятен. Может отдохнуть друг от друга?
Если кто-то есть ---это пройдет, не реагируйте на орания, главное ведь дети, а мужиков уйма.... Но это уже лишнее наверное)))))))))))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас с мужем почти все так же)))) Вот только по инету я переписываюсь.....Он списывает на тяжелые времена,проблемы с работой(меняет,не все идет гладко),Ответственность на него очень большая упала....Я и Ванька.А так,в принципе,тоже самое.Но не думаю,что не любит.Скорее просто притирка.Да и год,не такой и срок большой.У нас год будет только в январе.Так что,хочется верить,что это все-таки у них такой кризис....
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "А что значит - ждать?
Может что-то..."
|
Активный участник
![]() |
Я и так вроде стараюсь: хожу в фитнес, похудела и уже стала такая же, как и до беременности, остался только небольшой животик, но надеюсь, что скоро и его не будет, полностью сменила гардероб, стараюсь ухаживать за собой (постоянно хожу к парикмахеру, маникюрше), отпускаю его куда он только захочет, домашней работай его не нагружаю, стараюсь приготовить чего-нибудь вкусненького, иногда делаю небольшие сюрпризы. Что еще?
|
![]() |
ответ для Лелики на сообщение "Я и так вроде стараюсь: хожу в фитнес,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Katrinn на сообщение "А может вы его наоборот избаловали???"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Думаю нужно сесть и всё выяснить точно: любит - не любит, в ком или в чём заключается проблема.Если хотите сохранить семью - попросите мужа написать все его претензии относительно Вас, а Вы в свою очередь - относительно его, и исправте все неустраивающие друг друга недостатки.НО С УЧЁТОМ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУМЫВАТЬ ПРИДИРКИ ЧТОБЫ ДОКОПАТЬСЯ ДО ЧЕГО ЛИБО. Если претензии продолжаются (помимо уже написанных) - решайте сами...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нужно с ним поговорить...может у него проблемы на работе?
|
![]() |
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "нужно с ним поговорить...может у него..."
|
Ветеран
![]() |
Оооо... У нас то же самое. Есть две разницы
![]() |