Мой ребенок упал и получил травму. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2006, 14:21     #1
Юджин
Старожил

Профиль Юджин

Юджин отсутствует

В субботу мой ребенок упал. Просто бежал по газону за птичкой, споткнулся, упал и ударился об торчащий из земли корень щекой.

Сначала была ссадина и небольшая припухлость. А за ночь отекла и заплыла вся правая половина лица.
Сначала я не придала ушибу особого значения, ну, думаю, упал ребенок всего лишь. А на утро волосы встали дыбом от такого зрелища.
Объездили поликлиники - в Красногвардейском районе дежурных детских травмотологических пунктов НЕТ... Нам сказали вызывать неотложку.
Мы приехали домой, позвонили в детскую неотложку - они травмами не занимаются! Сказали звонить 03.
Ну вот скорая зато порадовала! Приехали за 10 минут, мой муж даже не успел душ принять. Очень доброжелательные, внимательные врачи. Отвезли нас в больницу, проверили ребенка, сказали, что вроде все нормально, но снимок делать не стали, не посчитали нужным.

В общем, к чему пишу. Собственно, ничего такого особенного не произошло, слава богу клинических отклонений от травмы нет.
Просто хотела поделиться и показать, какие могут быть последствия от простого падения.
Предупреждаю, на жалость не давлю, хотя мне своего мальчика ох как жалко - сил нет! Смотрю на него, и слезы наворачиваются.

Первые две фото - на второй день после травмы. Третья фото - на третий день.
Изображения