Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус в разработке
![]() |
Кто нибудь ходил с детками? Понравились ли врачи? Есть ли толк от назначений и лечения? И если кто то ездил на дневной стационар, подскажите,плз, какие процедуры там проводятся и мамы вместе с детками находятся? А то участковая врач меня напугала, что ребёнка нужно сдавать с 8 до 13, и он там без мамы...
|
![]() |
ответ для Лиза на сообщение "Гастроцентр на Гладкова. Есть отзывы?"
|
Ветеран
![]() |
Мы ездили к Бурцевой осенью, только она нам и помогла с кишечником, до этого все бестолку было. Но мы только на консультации ездили без стационара. Вообще там очень все внимательные и доброжелательные, мне понравилось.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы там лежали 2 раза, теперь ходим амбулаторно.
Все врачи очень доброжелательные и внимательные. Мама находится вместе с ребенком. Из процедур - анализы (раньше бесплатно даже дисбак делали, теперь только за денежку - дорогой анализ), УЗИ, физиотерапия, массаж, консультации специалистов, если попутно еще что-нибудь выявят (ттт). Первый день - оформление. Лучше приезжать не к 8.00, а часам к 12 - 13. Народу меньше, быстрее оформитесь (карточка + осмотр дежурного врача). Второй день - сдача анализов (с утра надо быть) + осмотр лечащего врача. Далее - по назначениям. Если назначено лечение, которое возможно проводить вне стен стационара, то каждый день ездить не нужно. Договариваетесь с врачом о встрече и все. Призжать к 8.00 каждый день совсем не нужно. Нужно быть к врачебному обходу (примерно к 10.00), уйти можно сразу после осмотра врача или после процедур (т.е. конкретно зафиксированного времени пребывания там нет). Палаты для деток после года не очень (по сравнению с условиями для совсем маленьких - там как в санатории, когда у них перебора пациентов нет). Но в общем и целом значительно лучше, чем в рядовой больнице. В случае необходимости с врачом можно связаться по телефону (звоните в центр и вас соединяют). Если еще будут вопросы - задавайте. ЗЫ. Нашим лечащим врачом была Елена Валентиновна (с очень замысловатой фамилией ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы были. Я довольна. Все анализы по необходимости. Если платные, то спросят обязательно сможем ли мы их сделать.
А так выше все уже сказали. У нас врач была Светлана Александровна. Нам очеень понравилась. И еще из плюсов, на базе этого центра находится факультет гастроэнтологии Педиатрической Академии. И врачи там после Пеиатрички работают. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, а к ним только по направлению (его гастроэнтеролог ведь дает?) или можно и самим платно обследование пройти? Если кто проходил платно, озвучьте, пожалста, порядок цен. Заранее всем спасибо
|
![]() |
|
статус в разработке
![]() |
Villi Vinki Рекомендацию нам дала аллерголог, а направление терапевт.
Девчки, ещё один вопрос - что лучше, центр на Гладкова, или, например, Педиатрическая академия, или Институт Детских Инфекций? Где лучшее лечение назначают? Лучше обследуют?Может у кого то есть с чем сравнить? ЗЫ у нас аллергия ( лекарственная точно, пищевая под большим вопросом), дискенезия желчевыводящих путей, холестаз. Лямблии не обнаружены, но есть все симптомы. Куда лучше податься? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы с нашими проблемами были во многих местах. Первым был именно гастроцентр на Гладкова (там, кстати, еще и урология очень хорошая, и пульмонология, и ЛОР-отделение). Все остальные врачи подтверждали путь, выбранный на Гладкова.
Были в том числе у зав.отделением кишечных инфекций НИИДИ на Попова, она сказала, что мы лечились у хороших специалистов ![]() А еще могу добавить, что мы попали на Гладкова, когда Ничке было 3 месяца, а его диарее - 1,5 мес. Попали от отчаяния, так как никто не мог установить причину (по анализам было все в норме). Просто я уже наобум набрала номер ближайшего врача-гастроэнтеролога, в тот же день попала на прием к зав.отделением Бурцевой, она же нас тут же оформила к ним на отделение (все необходимые для поступления документы мы доносили позже), через день нам решили проблему ![]() ![]() |
![]() |
|
Любимая
![]() |
А кто-нибудь знает - центр летом работает? А то я никак туда дозвониться не могу
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не работает.
Откроются ближе к сентябрю. |
![]() |
|
Любимая
![]() |
Я так и предполагала, жаль, придеться педиатрическую идти, а хотела на Гладкова, уже столько положительных отзывов про него прочитала. Ну да ладно, в сентябре туда пойдем.
|