Жизнь без волос??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2006, 23:45     #1
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

У меня копна волос,до пояса,которая начинает вылезать н фоне химиотерапии.Я понимаю,может это и смешно,но мне на самом деле тяжело.Ведь это самой надо пойти и обстричь их...НЕ МОГУ....
Старый 18-05-2006, 23:49
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Жизнь без волос???"
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Ясчитаю что вам нужно решиться на это.Ведь если они вылезают то все равно стричь надо.
Старый 19-05-2006, 00:55
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Состригите и купите хорошенький паричек
Старый 19-05-2006, 01:05
Мама_Карапуза
Активный участник

Профиль Мама_Карапуза

Мама_Карапуза отсутствует

Эххххх.... Мама моя была в такой же ситуации.
Волос хоть и не копна было, но остричь коротко тоже жаль было.
А зря...
Вся квартира, вся ее постель, вся ванная была завалена волосами. Ужас, что было. Каждый день приходилось выбирать их из постели и мебели.
Мы уж потом с ней подумали, что не надо было жалеть стричь волосы, все равно все повылезали. Надо было самой стричь.

Так что остригайте и не сомневайтесь. Купите паричок, действительно. Это же не навсегда. Отрастет потом ваша копна. Еще лучше станет.
Старый 19-05-2006, 10:28
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Поддерживаю маму карапуза! Вырастет потом ваша копна лучше прежней! А, может вам пойдет стрижка покороче? Нужно все попробовать! И длинные, и короткие!
Старый 19-05-2006, 10:36
ДРУГ
Элита

ДРУГ отсутствует

Думаю, самое страшное - это потерять близких, любимых... А потрять волосы, да при том, что эти волосы потом отрастут...... Да совсем их не жалко!!!! Не бойтесь, смело стригите!!! Это будет смелый шаг, но шаг к перемене!!! Хорошей перемене в вашей жизни!
Удачи!!!
Старый 19-05-2006, 10:43
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

не переживайте- все наши привязонности к нашей внеешности - -они конечно очень для нас всех важны но.......... только для нас самих.
по сути -это же все такая ерунда
Старый 19-05-2006, 11:31
RinaRinka
Старожил

RinaRinka отсутствует

Надо внезапно посетить парикмахерскую и сделать хорошую стрижку. и не потому, что волосы вылезают, а потому что вдруг захотелось что-то в себе изменить.
Представьте как будут удивляться ваши друзья-знакомые. Сама один раз на такое решилась: длинные рыжие волосы коротко подстригла и перекрасила. Уверяю - огромное количество положительных эмоций. А между прочим намного легче голове и мыть гораздо быстрее и приятнее.
Не унывайте! Как говорят, волосы не зубы - отрастут.
Старый 19-05-2006, 13:02     #9
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Очень вам сочувствую! Когда работала парикмахером, то приходили женщины стричься практически под ноль после этой гадости. Я думаю, что короткая стрижечка вам понравится, а через некоторое время опять будете с длинными волосами. Волосы - дело наживное, не расстраивайтесь.
Старый 19-05-2006, 13:16
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Кстати стрижечки почти под ноль с оставлеными прядками длинных волос (на висках, например, сзади "дорожка" на шее, парочка прядей еще где-нибудь сбоку) - это ОБАЛДЕННО!!! А еще некоторые пожизненые обладательницы длинных здоровых волос втайне мечтают, чтобы нашелся весомый повод всю эту красоту сменить на "нуль". А еще короткие волосы красить в любой цвет легко и не жалко. Я неделю назад плюнула на то, что всю жизнь отращивала из жадности, и сделала то, что давно мечталось. Не очень коротко, но длинными это теперь не назвать, и челочка щеточкой, довольна - как не знаю кто, каждые 10 мин в зеркало смотрюсь и радуюсь. Оказалось, что длинные волосы мне ВСЮ ЖИЗНЬ не шли, а я, дурочка, их жалела зачем-то... Так что не бойтесь. У вас сейчас прекрасный повод попробовать ВСЕ. Хоть татушку на голове . Она потом тоже зарастет, но "приятное ощущение тайны" останется. Главное, волосы не выкидывайте, режьте, пока копна. Можно либо продать, либо себе на шиньон или парик оставить (если совсем уж соскучитесь).