Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нахожусь в процессе развода с мужем, без конфликтов. В конце июня подруга познакомила с молодым человеком. С первой же нашей встречи начались шуры-муры. Начали периодически встречаться,поцелуи и все остальное, причем мне было сказано "мы не встречаемся". ПОтом начались его внутренние терзания по поводу отношений с девушкой, у которой есть ребенок. Когда ему нужно было улетать на море (путевка была куплена еще до меня) он мне сказал "я хочу быть с тобой", жди меня. И улетел. Две недели я получала смс "скучаю ужасно", когда приехал в 4 утра позвонил, до 7 утра болтали. А на следующий день мне выдал через аську
"Прости, мне очень стыдно, но мы не можем быть вместе, я не хочу сейчас никаких отношений с женщинами, мне нужно понять чего я хочу от жизни". Сейчас он пишет мне в аську, смс, звонит и говорит о том, что общение со мной ему очень дорого, но подчеркивает, что вместие мы не будет. А мне же больно общаться с ним как с другом!!!! Он написал мне, что забывает меня через боль, но по-другому никак. Что мне делать? Ждать? |