Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
страшный зверь
![]() |
Сложилась проблемка и от меня ждут решения. А я не знаю, что делать.. вот честно - не знаю..
ситуация такова: на даче дети гуляют толпой на улице. Гуляют все, и постарше и помладше. В том числе и мои две красотки. Дружат то вместе, то по группкам. И начинается сезон детских ДР. В четверг - первое, у одной девочки с улицы. Девочка специфичная, равно как и ее бабушка. Но суть не в том. Сашка в этой компании одна из самых мелких. Соответственно, есть некие проблемы с игрушками, с дележом и прочим. И бабушка эта (а с ее подачи и девочка) вечно пытаются требовать справедливости (от 4-хлетнего ребенка, гыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, жду советов: как разрулить? пускать-не пускать? если не пускать - как объяснить и тем и Мане, почему нет? если пускать - как с Саней быть? ведь реветь будет.... ![]() ситуация еще и осложняется тем, что 11 ДР у Мани, и мы звать улицу, как прошлый год, не планировали... а вроде как, если Маня пойдет, то придется звать ответно... ссориться-то не хочется, дети ж пострадают вроде как... дайте здравых идей..... ![]() ![]() ![]() |