Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
это опять я
![]() и опять у меня вопросик назрел, особенно к тем, кто пользуется слингом. тааак лень тащить коляску, просто ужас ![]() с другой стороны, понимаю, что в слинге жарко, хотя здесь гуляли спокойно, когда под 30градусов было. в коляске может спать днем будет, хотя меня совсем не напрягет сходить домой поспать в самую жару (у нас один дневной сон остался). мы во всю уже ногами топаем, конечно, большие расстояния пока на маме или в коляске. Думаю, там все интересно ей будет, проситься начнет ножками ходить. так придется еще и коляску за собой таскать. короче, я запуталась, не могу понять, нужна мне коляска или нет. ![]() опятные слингоюзеры, кто ездил на море с малышами, если такие есть, откликнитесь пожста ![]() |
![]() |
ответ для Вета на сообщение "на юг: слинг или коляска?"
|
Мега-элита
![]() |
мы только что с Соловков. 10 дней там отдыхали. Использовали слинг и детский рюкзак (деть сажается в рюкзак и рюкзак несут родители). Осенью в Крым полетим также со слингом и рюкзаком. Имхо, коляска не нужна.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы на юга с коляской-тростью ездили.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я бы к слингу взяла трость и кенгуруху. В хозяйстве все может пригодиться
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Что вы мечетесь! Возьмите и то и другое! Слинг много места не займет, а коляска РЕАЛЬНО пригодтися!
Хотя... мое мнение, слинг уж больно жарко, вы же друг к другу прижиматься будете! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Без коляски не обойтись, купите коляску-трость, легко и удобно! Мы недавно были в Крыму и даже представить себе не могу, чтобы я делала без коляски, идешь на море или гулять, ребенок на руках (слинг)+ куча сумок и так целыми днями, пожалейте себя!!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А это смотря как вы отдыхать собираетесь. Мы в прошлом году оотдыхали без папы 2 месяца (он с нами только 2 недели был) в Одессе. Коляска была просто необходима. Город большой, маленькому ребенку еще сложно ходить самому, спал в коляске в теньке под деревом, с пляжа все время уходили в жару.
А вот в этом году отдыхали с папой в Крыму, в мавленьком поселке, где и тротуаров то человеческих нет, с коляской, а тем более тростью, проехать трудно. На городским пляжем не пользовались, ходили на дикие пляжи, через камни и горы, поэтому слинг был ЕДИНСТВЕННО возможным для переноски ребенка или еще на плечах у папы. Днем уходили домой, так как стояла невыносимая жара, и даже в тени сон ребенка мог бы обернуться тепловым ударом. Использовала май-слинг, он был сшит из льняной ткани, не могу сказать, что ребенок и я сильно страдали от близкого соседства ![]() ![]() Так что все зависит от места и типа отдыха! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
коляска однозначно, т.к. на природе она служит еще и стульчиком для корление, и кроваткой, и транспортом!!! а маме нужен равномерный загар!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это от ребенка зависит. Мы брали с собой коляску, но он видел в ней один раз! потом его было туда просто не усадить кричал как резаный, хотел ножками ходить. В общем она нам совсем не пригодилась. Хотя видела многих деток, ктороые спокойно сидят, но они сами по себе спокойные, наш же шилопоп хочет везде встрянуть, все посмотреть, потрогать, понюхать, попробовать на вкус.
Кстати, мы не слингуемся вообще, видимо по той же причине. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже однозначно за коляску. Мы первый раз поехали на юг в 1,1. Постоянно топать ножками малыш врядли просится будет. От жары они тоже сильно выматываются. И опять же согласна, что в слинге жарко.
|