Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нуждаюсь в совете от спец.по педприкорму.(ну не нашла я в поиске,не нашла).Хочу одновременно педприкорм и обычный.Так делали?? В микродозах педприкорма могу давать любые продукты кот.сама ем.или есть список чего давать А чего нет.Незнаю,наверно надо больше поизучать,но нет возможности.Если кто что скажет-спасибо.
|
![]() |
ответ для Дочь Кузнеца на сообщение "ПРИКОРМ И ПЕДПРИКОРМ"
|
Элита
![]() |
и я бы послушала, хоть мы и большие уже, но со своей тарелки очень плохо ест, а вот с моей запросто...
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Совмещать Вы вольны что угодно с чем угодно. Главное, был бы смысл... Вот здесь про педприкорм ооооооооооочень много информации. (Если не умеете пользоваться ЖЖ, пишите в личку, объясню, как там читать) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы в 6 мес. начали с педприкорма и были только на нем. А потом постепенно попробовали некоторые пюре, потом творожок Агушу дали. Теперь едим когда как иногда дам пюрешку (ту которую и я сама с удовольствием уплетаю с ним наперегонки) а если ем то что и малышу можно дать то едим вместе. Лично у нас принцип один - нравится еда пусть ест сколько хочет, не нравится или не хочет сейчас пусть гуляет. Ну и конечно грудь на запивание.
|
![]() |
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Мы в 6 мес. начали с педприкорма и были..."
|
Элита
![]() |
у меня малышу еще 6.5 мес.Я так понимаю что в качестве педприкорма я не все свое могу ему давать(например катлету-еще же рано)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну кто-то может и дает... я очень осторожничала.. давала кашу которую сама ем (гречка, ячка, рис, пшенная), картошку, макароны, яблоки, бананы, киви.
вообще по педприкорму считается что можно дать буквально все т.к. ЭТО МИКРОДОЗЫ и они ЗАПИВАЮТСЯ МАМИНЫМ МОЛОЧКОМ. Так что вперед! |