Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Знакомые с работой отделов выездных проверок. Имеется у меня куча вопросов к данным товарищам, в свете последних инструкций и распоряжений, касающихся новых методик отбора организаций потенциально попадающих под эти проверки в первую очередь.
Скажу честно, пугают меня эти самые методики. На каждом семинаре бухгалтеров моих стращают, что инспекции начинают работать по другому, что-то уже почувствовали реально на себе. Вызывали на комиссию по НДС, мало платишь, говорят, давай больше! Что и как реально происходит в фирме никого не интересует, давай бОльшие проценты реально уплаченных налогов с оборота и всё. Не получается? Сейчас прийдём и поможем! Хочется понять, насколько реальна угроза проверок или идёт банальное запучивание клиентов? По новым критериям под проверку попадают очень многие.Сил на всех хватит? Показатели по уплаченным налогам требуютя просто нереальные, по Питеру суммарные налоги в торговли высчитали, как 3.8 % с оборота. Это очень много, у нас по большинству позиций наценка около 5%. |
![]() |
ответ для АнгелВдушЕ на сообщение "Работники налоговой инспекции здесь..."
|
Banned
![]() |
Ау!
|