Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Коттедж наш с 16:00. С одной стороны не хочется где-то этих 16:00 ждать с детьми, с другой не хочется в пробках на Выборгском шоссе стоять, если попозже утром выехать. Опытные люди, посоветуйте!
![]() |
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Едем в Иматру - во сколько из дома..."
|
Элита
![]() |
Я бы выезжала пораньше, потому что Вас ждут не только пробки на шоссе, но и очереди на границе. Уж лучше погулять до 16 часов.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В Иматру лучше ехать через Святогорск и до города не далеко и машин меньше чем на Брусничке
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В Иматру -граница через или в Светогорске. Как обычно, машин там нет, тем более в будний день. считайте: из выезда от города до Выборга 1,5 ч., плюсуйте поездку по городу, от Выборга до Светогорска еще 1 час, на границе пусть еще 1 час через обе (границы), итог:3,5 ч. + город.
|
![]() |
|
котъ
![]() |
Говорят, что в Светогорске машин практически нет, вот только дороги туда скорее тоже нет, чем есть. Сам не видел, но на авто-ру нередко пишут...
|
![]() |
ответ для Nathali на сообщение "Я бы выезжала пораньше, потому что Вас..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lekidebu на сообщение "В Иматру -граница через или в ..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы-то не в будний едем, в субботу. Я тоже примерно так подсчитывала при идиальной ситуации. Тем более на границе, как я понимаю, есть шанс проехать без очереди с 6-месячным ребенком. Но есть одно "но". Если мы выедем часиков в 10-11 утра, много ли шансов у нас до Выборга за 1,5 часа доехать? Как я понимаю, весьма пробочное направление в выходные. Или я сгущаю краски?
|
![]() |
ответ для Mister abX на сообщение "Говорят, что в Светогорске машин..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
в прошлую субботу в Светогорске на нашей границе стояли 1 час 40 минут в очереди. у финов - ни одной машины.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы ехали через Бруснику, т.к. через Светогорск дороги практически нет - разбита. Выехали из дома в 8 утра, живем в Ульянке. Заехали за друзьями - на Замшина и спокойно приехали в Иматру к 15:30 по Финскому времени (16:30 по МОскве). Более того еще по дороге в Иматре в цнгтре зашли в магазин, в Лаппенранте попили кофеек. Так что все относительно.
Еще одни наши друзья до Иматры доехали еще быстрее. Они живут в районен Уткиной Заводи. Выехали в 8 утра по Москве и в 13 по Москве уже были на месте |