| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Все говорят, что все взрослые мечтают вернуть детство. А я хорошо помню, как маленькой девочкой мечтала быть взрослой, чтобы решать все самой: что съесть, что одеть, чтобы иметь свободу действий. И сейчас, получив все это, ни капельки не жалею о прошлом.
Все говорят, что хочется вернуть школьные годы. Мне снятся страшные сны, что я снова не могу взять интеграл на уроке математики. И просыпаюсь с облегчением, что школа давно позади. А как у Вас? Возможно, у кого-то эти мифы - реальность. |
|
|
ответ для Matisse на сообщение "я не жалею детства и в школу не хочу..."
|
|
Небожитель
|
Я скучаю по летним каникулам на Украине у бабушек.
Тогда все еще были живы (и бабушки с дедушками и тети с дядями и пр родные и просто близкие друзья семьи) Друзья с пеленок там остались. По школе и вообще питерской бытности-не скучаю... фу Я с конца августа (как прилетали оттуда) начинала писать списки вещей-что возьму с собой следующим летом и считать месяцы. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Конечно, в подростковом возрасте были моменты, которые хочется пережить ещё. Летние каникулы, первая любовь....
|
|
|
|
|
Элита
|
Детсво мое мне нравится, хорошее советское детство, а школу свою так до сих пор и ненавижу, периодически снятся контрольные по физике плавно перетекающие в контрольные по геометрии, этож надо такое насилие над детьми творить, хотя в остальном в школе было достаточно нормально. Школьные годы чудесные - это не про меня. Школа - отстой, а вот универ - это да, отучилась бы там еще пару раз!!!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а мне бы хотелось.. той легкости бытия уже нет
|
|
|
|
|
Небожитель
|
А я вот сейчас ехала на машине.. ночь темно... пустыня и мириады звезд
А я вспомнила почему то.. ноябрь, вечер, темно, промозгло, моросящий дождь с срывающимся снегом, блестящие в свете фонарей мокрые улицы.... смертельная усталость поле учебы и работы-одна мысль скорее бы маршрутка и домой....и заскучала.... ![]() Вот по такому безобразию |
|
|
ответ для Лора на сообщение "А я вот сейчас ехала на машине.. ночь..."
|
|
Активный участник
|
В детство наше совковое - хотелось бы ! А вот в школу... - ну на фиг)) Как вспомню наших учителей .. так вздрогну
И программы школьные ... мама дорогая ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не хочу вернуть ничего-ни школу,ни дет.сад,ни юности всплески Ничего мне этого не надо,хотя все эти периоды были счастливыми,особенно если сравнить с другими...А я почему-то себя счастливой не чувтсвовала-чувствовала себя одинокой очень... Вот на самом деле так- детство,отрочество.юность-все время одиночество в большей или меньшей степени... Хотя меня очень любили родители,бабушки-дедушки,учителя хвалили... Особенность восприятия мира такая была. Счастлива стала в 26-когда замуж вышла.Надо было еще в детстве)))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я училась хорошо, в смысле не стараясь практически, самые мерзкие предметы ме хорошо удавались (математика, физика, химия), зато была отличная компания с которой я и по сей день, иногда очень хочется венуться. Там был спорт, по которому я жутко скучаю, сегодня кстати сон приснился, как будто я с детством прощаюсь: Сон: мне снится, что я вернулась в спорт, что еду на сборы и все как тогда -хорошо, я ощущаю себя на месте.....Потом звонит Павел и говорит, что проспал, что будет скучать и т.д. ....и приходит такое чувство, что все это уже не мое, оно было моим когда -то, но теперь у меня есть семья, есть люди, которые меня любят и ждут, а остальное брызги.такое ощущение, что я прощалась с детством официально. Так странно было, когда проснулась. Мне и раньше часто то время снилось. т.е. то что я возвращаюсь, но такого ощущения никогда не было, а сегодня именно такое пронзительное: ВСЕ, а дальше по-другому, но тоже хорошо.......
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В школу точно не хочу!!! А детство....даааа....детство было классным!!
![]() |