лезут к малолеткам, выпучив глаза...потом сильно тормозят! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 13:51     #1
временно Мелкая =)
Активный участник

временно Мелкая =) отсутствует

думала долго прежде чем заводить топик, читала темки разные...и НАКОНЕЦ решилась!
предыстории много, можно хоть целый месяц сидеть-рассказывать:109:...а СУТЬ такова:
есть ОДИН МЧ (не очень молодой )...мы с ним знакомы 2 года...были у нас отношения, которые закончились не очень хорошо ...через 2 года мы снова повстречались и "продолжили общаться"...только общаемся мы с БОЛЬШОЙ разницей во времени...ну так...раз в месяц (он на два города живет и типа очень занят)...переписываемся с ним по смс...бывает

есть ВТОРОЙ МЧ (тоже не очень молодой )...с ним мы жили вместе полгода ...расстались по моей инициативе, точнее я собрала вещи и ушла ...по моей версии я ему стала "дорога" (я не Скайнеточка)...закончила курсы вождения, получила права и написала ему об этом (в смысле, что зря денег пожалел, мне от тебя и не надо было - не прямым текстом, конечно )...через 3 дня пишет: "поздравляю, *мое имя ласково*! молодчинка!"

вот и ВОПРОС (а точнее много):
1. что за "тормозняк" (простите за латынь)?! или это только МНЕ везет?!
2. реально ли построить ЧТО-НИБУДЬ с большой разницей в возрасте и "темпе" жизни?!
3. может я как-то не ТАК себя веду?!
4. и пр. советы

если есть вопросы(а они не могут не быть) - отвечу...
просто уже невозможно так больше...

Последний раз редактировалось временно Мелкая =), 23-07-2007 в 16:52. Причина: изменение заголовка
Старый 23-07-2007, 14:02     #2
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Если мужчина сильно старше,
он либо уже был женат и обжегся, теперь на воду дует (к психологу!),
либо все еще женат (в сад!),
либо не был женат ни разу - вот тут поинтереснее .
Вариантов много, например он чересчур инфантилен, или за мамину юбку держится, или трудоголик и времени на женщин жалко, или интраверт и никого в свой внутренний мир пускать не хочет... Или еще - не хочет свою свободу ограничивать (т.е., с вами тоже долго не задержится), либо придирчив и ищет "идеал" (а мы все не идеальны...)

Вот вам и вопрос: а вы среди какой аудитории выбираете? (первый тип, второй или третий?)
И на что конкретно надеетесь?

ЗЫ: если хотите "замужем за генералом быть - так надо за лейтенанта выходить и с ним по гарнизонам помотаться..." (с)
Старый 23-07-2007, 14:22     #3
временно Мелкая =)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Если мужчина сильно старше,
он либо уже был женат и обжегся, теперь на воду дует (к психологу!),
либо все еще женат (в сад!),
либо не был женат ни разу - вот тут поинтереснее .
Вариантов много, например он чересчур инфантилен, или за мамину юбку держится, или трудоголик и времени на женщин жалко, или интраверт и никого в свой внутренний мир пускать не хочет... Или еще - не хочет свою свободу ограничивать (т.е., с вами тоже долго не задержится), либо придирчив и ищет "идеал" (а мы все не идеальны...)

Вот вам и вопрос: а вы среди какой аудитории выбираете? (первый тип, второй или третий?)
И на что конкретно надеетесь?

ЗЫ: если хотите "замужем за генералом быть - так надо за лейтенанта выходить и с ним по гарнизонам помотаться..." (с)
ПЕРВЫЙ не был женат, но есть дочь (3-5 лет)
ОЧЕНЬ много работает, как говорит...я пока что верю ...
а тут надо вытаскивать историю "почему мы расстались" - он "оставил" меня в трудную минуту...а я его 2 года ждала...простила
да и его "генеральства" я не вижу, в смысле не пользуюсь им

ВТОРОЙ был женат, разведен...есть дочь 16 лет...у него свои "тараканы" - совершенно другой тип мужчины...любит "лежать" на диване, хотя первые месяцы мы еще с ним МНОГО гуляли
Старый 23-07-2007, 14:22     #4
ollg
Активный участник

ollg отсутствует

Второму МЧ(не очень МЧ) таким ненавязчивым способом Вы пытались доказать, что не только за материальные блага Вы с ним общались?
Видимо слов в свое время не хватило, чтобы убедить...потому и смс написали?
Старый 23-07-2007, 14:32     #5
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Давайте наличие детей тоже поквалифицируем .
Либо все-таки был женат (пусть и гражданским браком),
либо проявил жуткую безответственность, пусть и в "далеком прошлом"... Нужен вам такой?

И все-таки, на главный вопрос не ответили: какова цель встреч с мужчинами, которые старше? Чего вы от них ждете?
ИМХО, если быть честной перед собой - то многие вопросы отпадут сами по себе...
Старый 23-07-2007, 14:38     #6
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Простите, а что в Вашем понимании "малолетка" - в годах это сколько?

И что значит "тормозят" - Вы чего от них ждете - свадьбы? секса? денег?
Старый 23-07-2007, 15:07     #7
временно Мелкая =)
Активный участник

жду: порядочных серьезных отношений между мужчиной и женщиной (как бы это странно не звучало для моих лет)!
замуж не рвусь, НЕТ пока такой проблемы...но и "девочкой на день (два-три-четыре...)" не хочу быть...
разве это ТАК странно?!

по- моему, про деньги уже говорила...могу и сама обеспечить себе "маленькие приятности", типа курсов и отдыха в выходные-отпуск...
секс нужен, но могу и без него некоторое время жить...или это только я?! (значит надо радоваться...Мелкая еще )
Старый 23-07-2007, 15:15     #8
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

А почему именно мужчины постарше Вам нужны? И все-таки "малолетка"- это сколько? Хоть приблизительно
Старый 23-07-2007, 15:24     #9
временно Мелкая =)
Активный участник

совершеннолетняя тогда была
а почему "взрослые Мужчины интересуют"?! потому, что первый опыт был такой...особенно над собой не люблю эксперименты ставить...
с ровесниками есть контакты, но психологически с ними МНЕ сложно...
Старый 23-07-2007, 15:33     #10
Папа-кит
Активный участник

Папа-кит отсутствует

может все-таки поискать третий вариант ввиду такой неопределенности