Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
думала долго прежде чем заводить топик, читала темки разные...и НАКОНЕЦ решилась!
![]() предыстории много, можно хоть целый месяц сидеть-рассказывать:109:...а СУТЬ такова: есть ОДИН МЧ (не очень молодой ![]() ![]() ![]() ![]() есть ВТОРОЙ МЧ (тоже не очень молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и ВОПРОС (а точнее много): 1. что за "тормозняк" (простите за латынь)?! или это только МНЕ везет?! ![]() 2. реально ли построить ЧТО-НИБУДЬ с большой разницей в возрасте и "темпе" жизни?! 3. может я как-то не ТАК себя веду?! 4. и пр. советы если есть вопросы(а они не могут не быть ![]() просто уже невозможно так больше... ![]() Последний раз редактировалось временно Мелкая =), 23-07-2007 в 16:52. Причина: изменение заголовка |
![]() |
ответ для временно Мелкая =) на сообщение "лезут к малолеткам, выпучив..."
|
Королева Марго
![]() |
Если мужчина сильно старше,
он либо уже был женат и обжегся, теперь на воду дует (к психологу!), либо все еще женат (в сад!), либо не был женат ни разу - вот тут поинтереснее ![]() Вариантов много, например он чересчур инфантилен, или за мамину юбку держится, или трудоголик и времени на женщин жалко, или интраверт и никого в свой внутренний мир пускать не хочет... Или еще - не хочет свою свободу ограничивать (т.е., с вами тоже долго не задержится), либо придирчив и ищет "идеал" (а мы все не идеальны...) Вот вам и вопрос: а вы среди какой аудитории выбираете? (первый тип, второй или третий?) И на что конкретно надеетесь? ЗЫ: если хотите "замужем за генералом быть - так надо за лейтенанта выходить и с ним по гарнизонам помотаться..." (с) |
![]() |
ответ для Rikki на сообщение "Если мужчина сильно старше,
он либо..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ОЧЕНЬ много работает, как говорит...я пока что верю ![]() а тут надо вытаскивать историю "почему мы расстались" - он "оставил" меня в трудную минуту...а я его 2 года ждала...простила ![]() да и его "генеральства" я не вижу, в смысле не пользуюсь им ![]() ВТОРОЙ был женат, разведен...есть дочь 16 лет...у него свои "тараканы" - совершенно другой тип мужчины...любит "лежать" на диване ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Второму МЧ(не очень МЧ) таким ненавязчивым способом Вы пытались доказать, что не только за материальные блага Вы с ним общались?
![]() Видимо слов в свое время не хватило, чтобы убедить... ![]() |
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Давайте наличие детей тоже поквалифицируем
![]() Либо все-таки был женат (пусть и гражданским браком), либо проявил жуткую безответственность, пусть и в "далеком прошлом"... Нужен вам такой? И все-таки, на главный вопрос не ответили: какова цель встреч с мужчинами, которые старше? Чего вы от них ждете? ИМХО, если быть честной перед собой - то многие вопросы отпадут сами по себе... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Простите, а что в Вашем понимании "малолетка" - в годах это сколько?
И что значит "тормозят" - Вы чего от них ждете - свадьбы? секса? денег? |
![]() |
ответ для Олива на сообщение "Простите, а что в Вашем понимании..."
|
Активный участник
![]() |
жду: порядочных серьезных отношений между мужчиной и женщиной (как бы это странно не звучало для моих лет
![]() замуж не рвусь, НЕТ пока такой проблемы...но и "девочкой на день (два-три-четыре...)" не хочу быть... разве это ТАК странно?! ![]() ![]() по- моему, про деньги уже говорила ![]() секс нужен, но могу и без него некоторое время жить...или это только я?! ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А почему именно мужчины постарше Вам нужны? И все-таки "малолетка"- это сколько? Хоть приблизительно
![]() |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "А почему именно мужчины постарше Вам..."
|
Активный участник
![]() |
совершеннолетняя тогда была
![]() а почему "взрослые Мужчины интересуют"?! потому, что первый опыт был такой...особенно над собой не люблю эксперименты ставить... ![]() с ровесниками есть контакты, но психологически с ними МНЕ сложно... ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
может все-таки поискать третий вариант ввиду такой неопределенности
|