Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Сначала создала такой топик в "до года", потом поняла что ошиблась адресом.
Моей доченьке скоро год! Начали поступать вопросы от потенциальных гостей торжества по поводу подарка. Надо срочненько составить списочек - чтобы не накупили всякой ерунды. помогите советом! Очень хочу в том числе какой-то физкультурный центр - с шведской стенкой, кольцами, перекладиной для передвижения на руках (это конечно заказ для самх обеспеченных гостей). Но не могу найти информации. Вообщем любые советы - welcome! |
![]() |
ответ для natashina на сообщение "помогите со списком подарок на годик!"
|
Активный участник
![]() |
Постою, послушаю
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нам дарили домик, еще пользуется успехом чикковская машина, на которой можно ездить и малыша катать. можно еще приыгающую зебру подарить, детскую мебель для игр 9стльчик и столик), магнитную доску и тд.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
1. Горку, мы ее даже на дачу с собой увезли - сейчас она стоит в бассейне.
2. Деревянные игрушки (кирпичики, городки, стучалка- на самом деле классная вещь, малыш как только выходит из себя, капризничает, мы сразу в руки ему стучалку, вот он на ней он и отыгрывает свое настроеньеце) 3. Считаю обязательным - дидактические деревянные игрушки и не только. Мы тоже свои гостям заказываем подарки. очень хотели спорт. комплекс, но нас бабушка, на пока, отговорила. Опасно, бдить и бдить за ребенком надо. Наш товаирщ шустрый, поэтому я решила что через годик, когда уяснит для себя "чувство страха", тогда и подарим. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Еще:
1. набор доктора, наш теперь врачей не боится, и послушать даст и ротик откроет. Набор почти настоящий, где-то покупала бабушка, знаю дорогущий. 2. Куклы, которые на руку надевать, за ширмочку, сочиняешь любую сказку: мы своему рассказывали как Гоша (так назвали клоуна), устает, хочет кушать и вовремя нужно его уложить спать. А обезьянка ходит в магазин, хорошо себя ведет и прочее. Все это для ролевых игр. У нас бабушка- воспитатель, поэтому она игрушки выбирает придирчиво. а вообще заказывала еще и это: - давала самую любимую фотку сынули, просила заказать портрет и в красивую деревянную рамочку (можно и родителям в качестве подарка) + фотоальбом (сейчас такие шикарные детские фотоальбомы), я решила раскрутить гостей. - лошадка; - большегрузые машины; - одежду приносили сами; - финский комбез и валенки попросила оплатить сестру, а то она мучалась, что же племяшу подарить. - если планируете кататься на велосипеде, то велокресло детское... и т.д. и т.п. Вообщем, ничего у нас без пользы не лежит!!! |
![]() |
ответ для TTonic на сообщение "Еще:
1. набор доктора, наш теперь..."
|
Элита
![]() |
Нам на годик подарили качели (для дома - часто стоят у окна сложенные - окно загораживают от шустрого дитя
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам подарили велосипедик (незаменимая вещь), автомобильное кресло (после года менять надо), плюшевое детское кресло и столик
|
![]() |
|
Элита
![]() |
велосипед, прыгающую зебру, домик какой нибудь из крупных деталей (есть от года)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пальчиковые краски, игрушки для ванной, банный халат,автокресло,набор посуды
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А деревянные развивающие игрушки где все берут? Про велосипед мне как-то в голову не приходило... Наверное считаю дочку маленькой еще - может и зря.
Про прыгающую зебру читала разное - Ваш ребенок в нее действительно играет? |