| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Посмотрите какой кошмар появился в ванной.Что это?грибок, плесень или еще что-то...
Что с этим можно сделать? |
|
|
ответ для annchouss на сообщение "Спасите - чудовище в ванной!"
|
|
Мега-элита
|
кажись плесень. Не уверена, нужно со строителями говорить. Есть какие-то растворы, вот только для профилактики они используются или для уничтожения оной, не знаю.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
по названию топика вспомнился антимульт с геной и чебурашкой под косячком. ААААААА!!!! КРОКОДИЛЫ В ВАННОЙ!!!!!
это грибок обычный. купите в магазине антиплесень. рублей 50-70 стоит и по инструкции. только потом возможно побелить придется. |
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Не знаю, грибок это или плесень (склоняюсь к грибку) но источник ясен это сырость.
В общем у моей сестры было так же, через какое-то время нашли источник (он был внешний, в панельном доме, шов разошелся и вода подливалась), все заделали и течь устранили. Но это вот ни как не уходило, они перепробовали все возможные средства (т.е. и грунтовали и всякие растворы использовали………………..), все это помогает только на какое то время, а потом все опять чернеет, в общем они сделали подвесные потолки в ванной и успокоились. Наверняка под ними все черным черно, хотя перед тем как вешать потолки все опять было обработано, но хотя бы не видно. Как не странно на кафель и затирку это не переходит. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Блин, а у нас пободное как раз по швам затрики между плитками кафеля... правда не в таком количестве...
ИМХО: регулярное мытье и дезинфекция; усовершенствовать вентиляцию, т.к. это реально от сырости... |
|
|
|
|
Участник
|
Так ничего не было ж никогда, а тут взяло и появилось внезапно.Если это от сырости, то наверно давно бы появилось.Может в самом деле какая то протечка.Надо к соседям сходить
|
|
|
|
|
Наш человек
|
намедни купила средство в пульверизаторе от грибов и плесени, цена вопроса 56 р. за 0,5 л. Буду обрабатывать
|
|
|
ответ для Zeppelin на сообщение "намедни купила средство в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а вас соседи сверху случайно не подтапливают?
|
|
|
ответ для wilena на сообщение "а вас соседи сверху случайно не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ваапче энта штука неприятна не только с эстетической точки зрения, но и с точки зрения вреда здоровью.... ![]() |
|