Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Сдали с дочей анализы на общие антитела к лямблиям в Меди, ответ - отриц. Это значит, что их точно нет? Просто они уговаривали еще сдать иммуноглобулин какой-то, а мы не стали.
|
![]() |
ответ для Emira на сообщение "Если антитела отриц., лямблий точно нет?"
|
Старожил
![]() |
Если сомневаетесь, попробуйте еще сдать кал на лямблии, если и там ничего -- значит точно нет. Мы сдавали наоборот -- сначала какашки на 3 Красноармейской (не помню телефон, кто-то на форуме дал наводку), там вроде бы хорошая лаборатория и ответ сразу дают, а потом -- кровь на антитела в Педиатрической академии. Нигде ничего, ну я и успокоилась.
|
![]() |
|
different
![]() |
лично у меня в Меди тоже на антитела анализ отрицательный, а на 3 Красноармейской положительный. Сдайте кал - зачем колоться еще раз? Там делают за минуту в вашем присутствии.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
тел 8-909-584-07-01 на 3 Красноармейской д.9
|
![]() |
ответ для nadja на сообщение "тел 8-909-584-07-01 на 3..."
|
Участник
![]() |
ок, поняла.
Просто я уже изучала этот вопрос пару месяцев назад, и так поняла, что кровь - более достоверный материал, чем какашки, поэтому и пошла сдавать кровь. А теперь сомневаюсь, надо ли было сдавать иммуноглобулин с антителами или антител хватит? Кто сдавал кровь - как назывался анализ? лаборатория, которая была на 3й Красноармейской (а до этого она была на Большом ВО,13), сейчас, вроде бы переехала опять на ВО на какую-то линию? по-моему, мне писали в старом форуме, я дома поищу |
![]() |
ответ для Emira на сообщение "ок, поняла.
Просто я уже изучала этот..."
|
|
different
![]() |
Цитата:
|
|