Помогите найти аргументы, чтобы убедить сына поменять школу! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2006, 23:23     #1
Lucille
крейзи

Профиль Lucille

Lucille отсутствует

Так получилось, что с февраля наш папа работает в Петрозаводске. До лета - три дня в неделю, начиная с 1 июня - полный рабочий день. Сейчас стоит вопрос о временном переезде в Карелию. Временном, т.к. пока неизвестно, сколько придется там отработать - год, два... И в общем, ничто особенно здесь не держит: я не работаю - в декрете с младшей, современные средства коммуникации сильно сокращают расстояние между городами, поэтому не так страшно оставлять здесь родителей. Только одна трудность - Сережка ни в какую не хочет ехать из-за того, что придется менять школу. Я его могу понять, здесь достаточно сильный лицей, а главное - хорошая, адекватная, уважаемая детьми учительница. А что для третьеклассника главнее? Плюс завоеванный авторитет, а для моего закомплексованного и неуверенного мальчика это очень важно. Плюс друзья. Никакие мои аргументы не действуют. До слез. Согласен жить без папы, лишь бы не переезжать. Я понимаю, что впереди куча ситуаций, когда придется вливаться в новый коллектив, нужно этому учиться, но и парня жалко. И обратная ситуация возникнет через несколько лет, когда придется возвращаться.
Может, посоветуете что?... Буду признательна.