У кого какие матрасы у деток? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 22:49     #1
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Простите если я немного не в тему, все к школе готовятся, а я тут с матрасами своими . Но я слегка (мягко говоря) запуталась. Мне говорят для ребенка нужен специальный матрас в плане жесткости и чего-то там еще и он влияет на позвоночник, осанку, а она очень важна, особенно когда ребенок в школу пойдет .... Но при этом для совсем маленьких - один вид, для постарше другой и для подростков - третий. И типа их менять надо (причем то ли по весу, то ли по возрасту - непонятно). И также непонятно должны ли быть в этом матрасе пружины.А фирм-производителей - немало . Поделитесь какие вы своим маленьким школьникам матрасы покупаете? И все ли так критично с этими матрасами в плане осанки и позвоночника? И что вам в вашем матрасе нравится, а что нет и что вы бы сейчас, опираясь на приобретенный опыт - поставили на первое место при выборе этого самого несчастного матраса. Я прошу прощения еще раз за дурацкий вопрос, очень не хочется купить опять (как мы к рождению дочери покупали) этот несчастный предмет и засунуть его в угол в связи с полной профнепригодностью