Мобильные выставочные стенды? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 18:21     #1
мама Лека
Мега-элита

мама Лека отсутствует

Нам для выставки в Москве нужно сделать новый выставочный стенд.
Пока не понимаю, что сделать правильнее - стационарный одноразовый стенд или мобильный.
Может, кто-то занимается выставочным оборудованием?
Старый 17-07-2007, 23:53     #2
bels
Активный участник

bels отсутствует

[quote=мама Лека;5988577]Нам для выставки в Москве нужно сделать новый выставочный стенд.
Пока не понимаю, что сделать правильнее - стационарный одноразовый стенд или мобильный.
Может, кто-то занимается выставочным оборудованием?[/QUOT

Оборудованием не занимаюсь, но сама не раз организовывала стенд для нашей компании в Москву. Это зависит от кол-ва кв. метров стенда и финансов, также от того, собираетесь ли вы постоянно представлять на выставках одну и ту же продукцию/услуги. С моей точки зрения, удобнее, когда вам на готово строят, вы согласовываете макет, ответственный приезжает за день, контролирует-принимает работу и все - приехали сотрудники-отработали-уехали. Мобильный стенд надо с собой тащить (тоже как-то надо) и смотрятся они, как правило, не очень. Очень мало у нас предложений по мобильным стендам, поэтому они все похожи др. на друга. Но это надо просчитать по финансам. И так тоже по опыту знаю - главное в стенде - это название компании!!!
Старый 18-07-2007, 07:34     #3
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Мы покупали в фирму стенд в фирме "Мобильные выставочные технологии", там же они печатают и сменные панели. Съездите к ним, там все расскажут. Или сайт найдите.
Старый 18-07-2007, 15:10
ответ для bels на сообщение "[QUOTE=мама Лека;5988577]Нам для..."
мама Лека
Мега-элита

мама Лека отсутствует

А не подскажете, через кого в Москве заказывали стационарные стенды?
Старый 18-07-2007, 15:10     #5
мама Лека
Мега-элита

мама Лека отсутствует

Спасибо. Посмотрю.
Старый 18-07-2007, 15:25     #6
bels
Активный участник

bels отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Лека Посмотреть сообщение
А не подскажете, через кого в Москве заказывали стационарные стенды?
смотря где выставляетесь. Мы были в Экспоцентре и ВВЦ. точно знаю, что при каждом выставочном центре есть фирма, которая занимается строительством стендов конкретно на их территории. по Экспоцентру и ВВЦ могу подсказать, у других наверняка на сайте есть. Можно и со стороны взять - без проблем, надо по ценам смотреть. Газпрому знаю Formika строит, у нас в СПб, по-моему, их представительство есть.
Старый 18-07-2007, 16:40     #7
OLGA55
Участник

OLGA55 отсутствует

http://www.studiodega.ru/ вот здесь наша фирма заказывала стенд.Сказать что были довольны, ничего не сказать.Уровень супер.
Старый 18-07-2007, 19:36     #8
мама Лека
Мега-элита

мама Лека отсутствует

В Экспоцентре на Красной Пресне.
Мне нужен совсем небольшой стенд (9кв.м), поэтому кому-то со стороны это навряд ли будет интересно. Правильнее, наверное, искать местных застройщиков с Экспоцентра...
Старый 18-07-2007, 22:15     #9
bels
Активный участник

bels отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Лека Посмотреть сообщение
В Экспоцентре на Красной Пресне.
Мне нужен совсем небольшой стенд (9кв.м), поэтому кому-то со стороны это навряд ли будет интересно. Правильнее, наверное, искать местных застройщиков с Экспоцентра...
ой, ну 9 кв.м. - это небольшой конечно. В Экспоценте этим занимается компания "Экспоконста". у них сайт точно есть - буквально в июне отправляла нашу компанию. я бы, скорее всего, заказала стандартное оборудование - кстати, вы это может уже и оплатили - ковролин, стены, стол, стулья, фризовую панель с надписью, ресепшн, комната для буклетов или для переговоров - это в договоре надо смотреть :-) если нет и у вас просто пустое место заказано, то это можно заказать. + напечатала бы какие-нибудь плакаты, которые можно было бы использовать и потом. еще по моим наблюдениям, там всегда не хватает света на стендах, так что его побольше надо заказать, чтоб в темноте не сидеть. есть такой небольшой нюанс, который доставляет кучу неудобств: если вы заказываете стенд не у них, надо проходить процедуру разрешения в этой самой Экспоконсте (и денюжку какую-то платить за это надо). думаю, что из-за 9 метров и не стоит заморачиваться.
Старый 19-07-2007, 16:56     #10
мама Лека
Мега-элита

мама Лека отсутствует

Цитата:
Сообщение от bels Посмотреть сообщение
ой, ну 9 кв.м. - это небольшой конечно. В Экспоценте этим занимается компания "Экспоконста". у них сайт точно есть - буквально в июне отправляла нашу компанию. я бы, скорее всего, заказала стандартное оборудование - кстати, вы это может уже и оплатили - ковролин, стены, стол, стулья, фризовую панель с надписью, ресепшн, комната для буклетов или для переговоров - это в договоре надо смотреть :-) если нет и у вас просто пустое место заказано, то это можно заказать. + напечатала бы какие-нибудь плакаты, которые можно было бы использовать и потом. еще по моим наблюдениям, там всегда не хватает света на стендах, так что его побольше надо заказать, чтоб в темноте не сидеть. есть такой небольшой нюанс, который доставляет кучу неудобств: если вы заказываете стенд не у них, надо проходить процедуру разрешения в этой самой Экспоконсте (и денюжку какую-то платить за это надо). думаю, что из-за 9 метров и не стоит заморачиваться.
Спасибо. В понедельник вернусь в Питер и буду с ними общаться.