Приезжает племяшка..7 лет..чем занять??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 00:45     #1
Ростишина мамуля
Элита

Профиль Ростишина мамуля

Ростишина мамуля отсутствует

Доброго времени суток всем!!

Вот такой вопрос.. у нас приезжает племянница из Англии на весь август, ей 7 лет. Она русско говорящая, но с акцентом. Очень хочется, чтобы она смогла пообщаться с ровесниками на каких-нибудь интересных занятиях... лепка, изо, еще что-то.. мы еще маленькие, я сама не понимаю, что это может быть.. а тут еще и лето, все на дачах, в лагерях..
может все же кто-нибудь сможет что-то предложить???

Буду очень признательна
Старый 18-07-2007, 01:18     #2
Lialia
Участник

Lialia отсутствует

Зайдите в Буквоед на Восстания, посмотрите буклет. У них каждое воскресенье мероприятия для детей. Совершенно бесплатно и очень интересно. Мы бывали. Ой! Сорри! Буклет на август появится после 1 августа соответственно. Но мероприятия все равно будут, а еще можно посмотреть у них на сайте - детский клуб Буквоежка. http://www.bookvoed.ru/62index.html
Старый 19-07-2007, 12:47     #3
Ростишина мамуля
Элита

Профиль Ростишина мамуля

Ростишина мамуля отсутствует

Спасибо за ссылочку, и туда сходим!!!!

А все кружки закрыты летом, да??? Мы у пр.Просвещения живем, может что-то все же летом работает??
Старый 19-07-2007, 13:57     #4
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Наша знакомая тоже приезжает на весь август, из Америки. Русско-говорящая с акцентом . Правда, чуток постарше - ей 9 будет.

У них каждый год программа стандартная: если хорошая погода - то едут загород, на дачу или в любой из парков (по-очереди). Если плохая - то по городу, музеи и т.п. Пару дней - мы ее к себе в гости берем, просто поиграть или с культурной программой, в зависимости от настроения.

Да, узнайте - есть ли летом "творческие" занятия по утрам при этнографическом музее. В 7 лет должно быть очень интересно.

Опять-таки, аквапарк, зоопарк, океанариум... Хоть это "есть везде", но для ребенка - отличное развлечение!

На лето кружки или распускают детей, или выезжают с ними в лагеря, вряд ли что-то в городе осталось...
Старый 19-07-2007, 20:24     #5
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

При Аничковом дворце есть летний городской лагерь, там наверняка творческие занятия присутствуют, ну и общение само собой будет. Может, еще есть места на август.
Старый 20-07-2007, 10:44     #6
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асюпа Посмотреть сообщение
При Аничковом дворце есть летний городской лагерь, там наверняка творческие занятия присутствуют, ну и общение само собой будет. Может, еще есть места на август.
Можно про Аничков дворец для общего развития. Мне сейчас не нужно, но когда я пыталась в начале лета в кассе оплаты платных услуг получить информацию о городском лагере, то там сделали большие глаза. Я решила, что если даже тот, кто деньги принимает не знает, то и нет ничего.
Старый 21-07-2007, 09:26     #7
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Цитата:
Сообщение от lla1973 Посмотреть сообщение
Можно про Аничков дворец для общего развития. Мне сейчас не нужно, но когда я пыталась в начале лета в кассе оплаты платных услуг получить информацию о городском лагере, то там сделали большие глаза. Я решила, что если даже тот, кто деньги принимает не знает, то и нет ничего.

Мы-то тоже не пользовались этой возможностью, так что подробностей не знаю, но в мае в отделе техники видела большой плакат с приглашением в городской лагерь. Обещались вроде три смены - июнь, июль, август, оплата символическая какая-то.