Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Доброго времени суток всем!!
Вот такой вопрос.. у нас приезжает племянница из Англии на весь август, ей 7 лет. ![]() ![]() ![]() ![]() может все же кто-нибудь сможет что-то предложить??? ![]() Буду очень признательна ![]() |
![]() |
ответ для Ростишина мамуля на сообщение "Приезжает племяшка..7 лет..чем занять???"
|
Участник
![]() |
Зайдите в Буквоед на Восстания, посмотрите буклет. У них каждое воскресенье мероприятия для детей. Совершенно бесплатно и очень интересно. Мы бывали. Ой! Сорри! Буклет на август появится после 1 августа соответственно. Но мероприятия все равно будут, а еще можно посмотреть у них на сайте - детский клуб Буквоежка. http://www.bookvoed.ru/62index.html
|
![]() |
ответ для Lialia на сообщение "Зайдите в Буквоед на Восстания,..."
|
Элита
![]() |
Спасибо за ссылочку, и туда сходим!!!!
А все кружки закрыты летом, да??? Мы у пр.Просвещения живем, может что-то все же летом работает?? |
![]() |
ответ для Ростишина мамуля на сообщение "Приезжает племяшка..7 лет..чем занять???"
|
Королева Марго
![]() |
Наша знакомая тоже приезжает на весь август, из Америки. Русско-говорящая с акцентом
![]() У них каждый год программа стандартная: если хорошая погода - то едут загород, на дачу или в любой из парков (по-очереди). Если плохая - то по городу, музеи и т.п. Пару дней - мы ее к себе в гости берем, просто поиграть или с культурной программой, в зависимости от настроения. Да, узнайте - есть ли летом "творческие" занятия по утрам при этнографическом музее. В 7 лет должно быть очень интересно. Опять-таки, аквапарк, зоопарк, океанариум... Хоть это "есть везде", но для ребенка - отличное развлечение! На лето кружки или распускают детей, или выезжают с ними в лагеря, вряд ли что-то в городе осталось... |
![]() |
|
Элита
![]() |
При Аничковом дворце есть летний городской лагерь, там наверняка творческие занятия присутствуют, ну и общение само собой будет. Может, еще есть места на август.
|
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "При Аничковом дворце есть летний..."
|
Старожил
![]() |
Можно про Аничков дворец для общего развития. Мне сейчас не нужно, но когда я пыталась в начале лета в кассе оплаты платных услуг получить информацию о городском лагере, то там сделали большие глаза. Я решила, что если даже тот, кто деньги принимает не знает, то и нет ничего.
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Можно про Аничков дворец для общего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы-то тоже не пользовались этой возможностью, так что подробностей не знаю, но в мае в отделе техники видела большой плакат с приглашением в городской лагерь. Обещались вроде три смены - июнь, июль, август, оплата символическая какая-то. |
|