Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Помогите раобраться. Я в растерянности. Молока было всегда в избытке. Буквально протекала вся насквозь. Пару дней назад дошла таки до магазина и купила молокоотсос. Решила, что раз так, то буду запасы на черный день делать. После дня использования заметила, что молока то совсем мало стало. Сегодня даже купила себе чай для лактации. Из-за чего это может быть?Или это просто лактационный кризис о котором так много пишут?
|
![]() |
ответ для Агу-мама на сообщение "Молокоотсос уменьшает лактацию?"
|
Элита
![]() |
я вот наоборот старалась им не пользоваться, так как грудь после него "ломило", а ребенок просто не успевал столько съедать...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Странно, очень странно.Вообще-то чем больше молока съест ребенок(ну или молокоотсос
![]() |
![]() |
ответ для Clara на сообщение "Странно, очень странно.Вообще-то чем..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это начался период зрелой лактации, молока вырабатывается столько, сколько нужно ребенку. И судить о том, что его мало, только потому, что не получается сцедиться молокоотсосом, неверно. Как дочке исполнилось 2 месяца, у меня грудь не наливается до уплотнений, как это было раньше и редко, когда удается сцедиться. Нам скоро 8 месяцев, мы полностью на ГВ (прикормы едим очень плохо), весим больше 10 кг...в общем не голодаем
![]() |
![]() |
ответ для Агу-мама на сообщение "Вль и я так же думала... а получилось..."
|
Элита
![]() |
думаю причина не в молокоотсосе, а в другом, просто его использование наложилось на эту ситуацию, вот вы так и думаете.
На самом деле у меня были моменты, когда казалось что молока нет...прошло... А может у вас малыш стал больше кушать или просто вы сцеживаете все молоко и оно не успевает набежать вновь? ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вообще по уму такое может быть.
разница в механизме сосания, ребенок сосет совсем по-другому. Мои лактостазы молокоотсос никогда не рассасывал, высасывалось толкьо переднее молоко, поэтому...молокоотсос уменьшать лактацию вполне может. Консультанты вообще считают,что если комрить только сцеженным - то это прямой путь к ИВ именно по этой прчиине. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у меня, например, в точности как у автора топика было. перестала пытаться запасы делать и все само восстановилось.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у меня тоже так! видимо действительно дело в механизме сосания!
мою грудь не обмануть))))) |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Вообще по уму такое может быть.
разница..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|