Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Ну, вот, сдали формально перед садом анализ мочи - результат плохой.
![]() Уже лечили это дело антибиотиками зимой. Неужели ОПЯТЬ???? Я жутко боюсь этих антибиотиков. Наша врач из Вирилиса говорит, в нашем возрасте только антибиотиками лечат. Причем, промедление чревато неприятыми последствиями. Мамочки, как у вас было? Чем лечили деток? Может есть более щадящие методы? Анализ сдавали повторно - результат тот же. Я вся в рассторйствах.... |
![]() |
ответ для Poly на сообщение "Инфекция мочевыводящих путей - ОПЯТЬ!!!"
|
Наш человек
![]() |
фурагин - он же не антибиотик - нам его советовали
брусника листья и ягоды = компот много питья чаще и принудительно высаживать на горшок выздоравливайте.. |
![]() |
|
Участник
![]() |
я пишу как предостережение. мы лечили Амоксиклавом (антибиотик). у дочери была сильнейшая аллергия с отеком гортани. если вам вдруг пропишут это лекарство, будьте осторожны:делайте либо пробу на аллергию, либо исп. др.лекарства или др.
|
![]() |
ответ для Это я на сообщение "я пишу как предостережение. мы лечили..."
|
Мега-элита
![]() |
Если количество лейкоцитов больше 20, то только антибиотик, к сожалению.
Если лейкоцитов около 10, то можно фурагин/фурадонин. На самом деле, если у вас повторяющаяся мочеполовая инфекция, то нужно обратититься к нефрологу, сделать УЗИ почек, а может и цистографию назначят. В педиатричке хорошие нефрологи. Только сейчас там все в отпусках. Выздоравливайте ![]() |
![]() |
ответ для Вичка на сообщение "Если количество лейкоцитов больше 20,..."
|
|
Старожил
![]() |
Спасибо за пожелания!
В прошлый раз пили антибиотик - аугментин. Реакции не было. Цитата:
На тот момент мы еще жили в памперсе и не любили горшок. Тогда думали, в этом причина. Сейчас только ночью в памперсе спим и все дела делаем на горшок. Так что не очень понятно, откуда взялась эта бяка. Извините, педиатричка - это где? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аугментин- это и есть амоксиклав. Если в прошлый раз аллергии не было, то и в этот раз не должно. Педиатричка- педиатрическая академия, кажется на ул. Комсомола, посмотрите в желтых страницах. Нас консультировал оттуда один профессор (говорили- лучший в Питере нефролог), нам тоже ставили ИМВП в течение 1,5 лет,а он диагноз не подтвердил, поставил- вульвовагинит, вылечили свечками ацилакт, а до этого пропили 3 курса фурагина
![]() Но у дочки почти всегда были хорошие анализы. Вообще ИМВП- нехорошая вещь. Надо найти хорошего врача, сдать все анализы, и как следует лечить. Диагноз снимается через 3 года, если не было рецидивов (наш педиатр говорила). Фамилию того профессора сразу не могу сказать, надо поискать ту выписку. Лечитесь, выздоравливайте. А лучше всего, чтоб и у Вас диагноз не поддтвердили |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Аугментин- это и есть амоксиклав. Если..."
|
Ветеран
![]() |
Педиатрическая академия на Литовской, это м. Выборгская. Мы периодически пропиваем курс фуромага, канефрона. Если очень много лейкоцитов- только антибиотик
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нашла ФИО врача- Соснин Евгений Владимирович.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
фурадонин в таблетках жуть редкая! нам так ребенку с 2-х таблеток снесли весь желудок нафиг... восстанавливали несколько месяцев...ищите свечки...
нам понравился нефролог в ДГБ1, зав. отделением. при каждом увеличении лейкоцитов в о.анз. мочи начинаем канефрон профилактически пить, заметно помогает. |
![]() |
ответ для olium на сообщение "фурадонин в таблетках жуть редкая! нам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Нужно заказать свечи с фурагином/фурадонином в рецептурной аптеке. Рецепт пусть выпишет нефролог или педиатр. Свечки переносятся хорошо. |
|