| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
девченки, кто наблюдался у Макаровой - 22ЖК? 9 ноября иду вставать к не на учет. Чего ожидать? раньше у нас была другой врач....
Буду благодарна за ваши отзывы.... |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Подскажите, врач Макарова - ЖК№22"
|
|
Ветеран
|
Наблюдаюсь у нее сейчас. Должа была быть у другого врача, но мне посоветовали именно Макарову. Пришла, попросилась и меня взяли. Пока всем довольна. Очень милая, обходительная, чаще даже перестраховывается. Еще не разу не пожалела, что к ней пошла. Говорят, что для наблюдения лучше Макаровой А. Г. в консультации нет, хотя не знаю, насколько это правда, у других не была.
Удачи Вам!!! Может когда и встретимся ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Наблюдаюсь у нее сейчас. Должа была быть у другого врача, но мне посоветовали именно Макарову. Пришла, попросилась и меня взяли. Пока всем довольна. Очень милая, обходительная, чаще даже перестраховывается. Еще не разу не пожалела, что к ней пошла. Говорят, что для наблюдения лучше Макаровой А. Г. в консультации нет, хотя не знаю, насколько это правда, у других не была.
Удачи Вам!!! Может когда и встретимся ![]() |
|
|
ответ для GUCCI на сообщение "Наблюдаюсь у нее сейчас. Должа была..."
|
|
Элита
|
Спасибо
![]() я в пятницу ставилась к ней на учет, да - отношение хорошее ![]() НАДЕЮСЬ, что и как врач она тоже компетентна можно попристаю с вопросами? а ты уже чувтвуешь шевеления? а метацин тебе назначали на раннем сроке? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Шевеление чувствую, особенно вечерами ощутимо, может, конечно, и днем, но на работе об этом думать некогда.
Метацин пила, у меня низ живота поначалу сильно тянуло. Перестала сама, когда перестал болеть. |
|
|
|
|
Элита
|
Я попала к Макаровой, потомучто наш участковый врач в отпуске была. Ничего особенного, как и все остальные врачи, прописала кучу лекарств, причем не заставляла пересдавать анализы, а так на всякий случай, а как правило у нас часио ошибаются в анализах, перестраховщица, как и все остальные... Желаю удачи, все будет нормально!!!
|
|
|
ответ для marakane на сообщение "Я попала к Макаровой, потомучто наш..."
|
|
Элита
|
пасибки за ответы
![]() |