Генитальный герпес и беременность - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 01:33     #1
Davydova
Мега-элита

Davydova отсутствует

Кто рожал с таким диагнозом. Подруга сейчас на 3ем месяце беременности, живет она не в городе,

и информации там мало. Врачи ей сказали что надо будет делать кесарево. Поделитесь

информаций, может надо где наблюдаться? Сама я ей ничего подсказать не могу
Старый 26-06-2007, 07:39     #2
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Кесарево - однозначно!
Если не хочет потом мучиться по ночам с температурами у ребенка от слабого иммунитета. Герпес очень большая бяка, если уже ребенок не заразился.
Наблюдаться скорее ей надо на ДР в 15 или 16 РД, все-таки там есть отделения инфекционные - врачи скорее смогут понять что делать.
Старый 26-06-2007, 08:16     #3
Артерия
Элита

Артерия отсутствует

Неправда! У меня тоже самое! Рожала сама!!!! Мой врач мне сказал, что если будет обострение, тогда кесарево, а если нет, тогда сама. Я сама рожала, сама. Единственное, подготовка к родам отличается: мне назначали какие-то другие свечи, не с красавкой. но это уже перед самими родами. Просто во время беременности поберегите себя, Вы же знаете, почему у Вас обострения случаются. Местно можно пользоваться кремами при беременности. Я пользовалась однин раз, когда простыла и обострилось. А так все хорошо. Сильно не переживайте, поговорите с врачом.
Старый 26-06-2007, 08:19     #4
Артерия
Элита

Артерия отсутствует

Забыла: рожала в 9-ке, на мать и дитя. Это я к тому, что, простите, никакой обсервации
Старый 26-06-2007, 11:18     #5
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Во-первых, нужно выяснить-свежее это заражение или это уже хроническая инфекция.Для этого можно сдать кровь.
Во-вторых, если на момент схваток не будет свежих высыпаний, то кесарево ей никто делать не будет,да, собственно,и со свежими высыпаниями её насильно никто на стол не положит,просто есть вероятность заражения ребёнка при прохождении через родовые пути.Главное, беречь себя,не переохлаждаться\перегреваться,витамины-короче,следить за тем, чтобы иммунитет не напрягать лишний раз9беременность сама по себе напряжение).
Вообщем, всё не так страшно, вероятность кесарева именно по этой причине крайне мала.
Старый 26-06-2007, 12:02     #6
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Сообщение от MICHELLE Посмотреть сообщение
Неправда! У меня тоже самое! Рожала сама!!!! Мой врач мне сказал, что если будет обострение, тогда кесарево, а если нет, тогда сама. Я сама рожала, сама. Единственное, подготовка к родам отличается: мне назначали какие-то другие свечи, не с красавкой. но это уже перед самими родами. Просто во время беременности поберегите себя, Вы же знаете, почему у Вас обострения случаются. Местно можно пользоваться кремами при беременности. Я пользовалась однин раз, когда простыла и обострилось. А так все хорошо. Сильно не переживайте, поговорите с врачом.
Все это замечательно, у меня у ребенка герпес как вирусное заболевание после окончания ГВ сильно дает по иммунитету, так что Вам еще рано делать выводы.
Старый 26-06-2007, 12:26     #7
Davydova
Мега-элита

Davydova отсутствует

Она сдавала кровь, анализы, заразилась она до беременности, врачи ей говорят ехать в Питер, так

как у них там нет никаких препаратов. И еще ей сказали что рожать ей надо будет в Боткина, это

правда? а то она очень переживает...
Старый 26-06-2007, 12:32     #8
Альфа
Ветеран

Альфа отсутствует

Обращаю внимание, что соглашаться с каким-либо диагнозом, касающимся инфекций стоит только после повторных исследований, достаточно часты ошибки.
Старый 26-06-2007, 12:43     #9
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaja Посмотреть сообщение
Кто рожал с таким диагнозом. Подруга сейчас на 3ем месяце беременности, живет она не в городе,

и информации там мало. Врачи ей сказали что надо будет делать кесарево. Поделитесь

информаций, может надо где наблюдаться? Сама я ей ничего подсказать не могу
главное чтобы обострения не было во время родом. а так уменя он есть и ниче...родила сама
в выншивании проблем с этим нет.
Старый 26-06-2007, 12:44     #10
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

оспади, врачи такой бред пишут. если заразилась До беременности то НИЧЕГО страшного нет. только напугали девушку Боткина... вот еще!