Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Хочу в конце августа с ребенком 9 лет поехать в Финляндию-Швецию, т.е. до Финляндии на автобусе, потом на пароме до Швеции. Хочу узнать подробностей. В какую компанию лучше обратиться? Выдержит ли ребенок поездку на автобусе? А может лучше самим без турагенства? Тогда какой порядок действий? Поделитесь, если кто-то также путешествовал.
|
![]() |
ответ для slena на сообщение "Финляндия Швеция"
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
ПОИСК это сила, уж столько отчетов было о таких поездках. ![]() Значится, так Есть турфирма Нева, заходите на сайтик изучаете программу, там дешевле всего мне кажется. Там стандартная программа тура, но раньше был детский тур т.е. с посещением всех детских развлекалок, может и сейчас есть. Потом, есть такая т/ф "Бизнес - Петербург" тел. 717-62-83 У нмх есть не плохие туры , к примеру Стокгольм (2 дня), Кольморден (детское сафари), Хельсинки, Турку от 159 евро в программе тура : посещение аквапапрков в Турку и в Хельсинки, в Стокгольме посещение всех музеев в том числе и Юнибакен, это музей по сказкам Астрид Лингрен (очень интересный), еще музей корабль Васа Здесь отчет о моей поездке с сыном в Хельсинки - Турку - Наантали, почитайте там и сколько стоит и через какую т/ф ехали. Правда, долина муммитролей в конце августа не работает. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Только что пришла из турфирмы Нева, что-то они меня растроили, сказали, что ребенку тяжело будет на автобусе. И у них мало кто с детьми ездит. Вот......
|
![]() |
ответ для slena на сообщение "Только что пришла из турфирмы Нева,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Мы в том году ездили у нас в автобусе было 7 детей от 3 лет до 12. Сели все на заднее сиденье и колбасились, все нормально. У кого то ДВД плеер был, так они там все мультики смотрели. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за ответы!
Я хочу завтра по вашей наводке съездить в Суоми-Эксперсс и Аэротревел. |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Ой, Нева вообще не любит деток брать,..."
|
Старожил
![]() |
Неправда, Нева не берет детишек не потому что это мешает работать гиду, у Невы в летний период времени вообще много именно детских туров. А в автобусе ребенку действительно будет тяжело. Представьте, автобус битком, если автор говорит, что хочет поехать в августе, если это трехдневный тур, то выезд ночью, толком не поспать, поскольку то остановка, то граница, где нужно выходить из автобуса, а если больше, чем 3 дня, то выезд ранний, утренний. Переезды достаточно длинные. Не всякий взрослый это выдерживает.
Мой вам совет: покупайте путевку в т/ф, но до Хельсинки купите билеты на поезд, заранее или в тот же день, когда выезжает группа, А в Хельсинки присоединитесь к основному составу. И вы не устанете и детке будет хорошо. |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Если есть возможность, поезжайте до Хельсинки на поезде, тогда точно все отлично будет.
Может, и в автобусе будет нормально, но это уже вам виднее. А на поезде мы и в 1.9 ездили замечательно. Имхо, самим точно лучше, чем через турфирму, вы всегда можете решить, куда именно сейчас пойдете, а не бегаете галопом за гидом. Но, конечно, минимальный английский нужен. |
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Поехала бы самостоятельно, но английский на нулевом уровне ![]() Поиском пока только начала искать похожие темы. |
|
![]() |
|
Путешественница
![]() |
Мне понравилось ездить по такому маршруту с West Travel, у них хорошие гиды, никаких накладок. Если ехать до Хельсинки самостоятельно, а дальше паром, то на субъективном уровне мне понравилось общение с Балтиктурс http://www.baltictours.ru/ru/, они агенты Silja. Cами собираемся в августе, с 13.08 на паром снижаются цены.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
+1 к West Travel
С 9-м ребенком сложно быть не должно. |