| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
С 1го сентября освобождается наша отличная няня и ищет работу.
Галина Владимировна, 45 лет, опыт работы с детьми более 10 лет. Ее интересует только полная занятость, 5 дней в неделю, 9-10 часов в день. Районы: Калининский, Выборгский, возможно Приморский (живет на ул.Д.Бедного). Возраст деток от 1 года и старше. Зарплата - 100 руб./час (возможно договоритесь на оклад). У нас работала год, сидела с дочкой с 1,5 до 2,5 лет, а по вечерам забирала сына (ему 3 года) и сидела с двумя. С двумя детками справлялась отлично, детки ее очень любят. Няня меня устраивала на 110%, сверхпорядочная, очень пунктуальная, очень спокойная, никогда не повышает голос на детей. У меня делала все, что можно придумать - играла, читала, готовила деткам (если надо), забирала из садика и все остальное. За год работы у меня не было ни единственной претензии. В общем, мы очень довольны, но идем в садик, а ей нужна полная занятость. Звонить ей можно напрямую на дом.558-4229. До 1го сентября она работает у нас, поэтому дома она бывает по будням после 20-00. Если есть какие-то вопросы, пишите, лучше в личку. Там же могу дать ее мобильный. |