УЗИ после 35 в МГЦ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 12:15     #1
KateriAn
Активный участник

KateriAn отсутствует

Простите, но не могу найти инфу. Может кто поможет.
Как то здесь читала, а потом приятельница говорила, что после 35 лет в МГЦ делают плановое УЗИ бесплатно по напрвлению из ЖК. В моей ЖК об этом не знают.
Может кто ссылочкой на документ какой кинеться?
Старый 06-08-2007, 13:21
ответ для KateriAn на сообщение "УЗИ после 35 в МГЦ"
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

под рукой нет ссылки, но зайдите в "Буквоед", например. Там продают брошюры "Мамина школа"
Нужен выпуск 6. В нем указано все, на что мы имеем право, в том числе про бесплатные обязательные процедуры. Там же должен быть перечень документов, на основании которых собран материал.
Мне направление в ЖК в свое время дали, правда, со словами про скидки, а не про бесплатно. На мой звонок в МГЦ неохотно сказали, мол, приезжайте в такой-то день в 10 утра, посмотрим на Ваше направление. В общем, отношение мне не понравилось - не поехала. Сил не было скандалить и отстаивать права.
Но они обязаны! Это точно
Старый 06-08-2007, 14:46     #3
толстик
Активный участник

толстик отсутствует

не знаю зачем вам ссылка, берите направление в ЖК и записывайтесь... женщинам после 35 лет и семьям имеющим детей с хромосомными заболеваниями все делают бесплатно. мы относимся не к первым, но ко втрой группе. нам сделали бесплатно 5 узи, анализы на АФП и ХГЧ, хорион биопсию, хромосомный анализ плода и нас с мужем, вообщем все, что только можно придумать и при этом все очень вежливо, культурно и наш врач переживала с нами не меньше, звонила домой и спрашивала как я себя чувствую.. во как.
Старый 06-08-2007, 16:03
ответ для KateriAn на сообщение "УЗИ после 35 в МГЦ"
Natali
Кладезь знаний...

Профиль Natali

Natali отсутствует

Совершенно точно, делают бесплатно, мне делали два раза, первый раз планово по направлению, второй раз срочно по показаниям...