Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
Обратите внимание, слово «Женщина» написано с большой буквы, а это предполагает определённую модель поведения. Я знала как минимум трёх тёток, которые умели «выпрашивать» с таким изощрённым вербальным садизмом, что даже мне, стороннему наблюдателю, хотелось заехать им по уху. Впрочем взрослые люди сами разберутся, а попробуем разрешить следующую ситуацию. Мальчик лет 10 (для убедительности представьте, что это ваш сын), которого учили ни при каких обстоятельствах не поднимать руку на девочку, постоянно приходит из школы в ссадинах и кровоподтёках, избиваемый теми девочками, которые упиваються своей полной безнаказанностью. Он растерян. Он знает как вести себя с мальчиками- агрессорами, но не знает как быть с агрессорами-девочками. Сдачи дать нельзя, пожаловаться учителю - стать посмешищем, перехватить руку, не дать себя ударить - не получается. В этом возрасте девочки зачастую сильнее мальчиков, особенно когда их несколько на одного. Ваши варианты решения ситуации. |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Бить или не бить? Навеяно вечно живым..."
|
Наш человек
![]() |
офф приятно что не только я одна проснулась рань такую
![]() |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "офф приятно что не только я одна..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у меня она самая
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ох. не знаю даже. Но то, что девчонки - заразы, это да. Наши девятилетние так над мальчишками издеваются (которые почти всегда терпят), что слов нет.
![]() ![]() Короче, я бы сына учила не бить, а делать поправку на женскую дурость, а дочку пытаюсь учить не задирать их (тоже сделав поправку на мужскую дурость). ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Подойти к папе.
А папа скажет: Бить дева4ек нехорошо! Но можно им вылить на спину флакон одЭколона "Саша", или "Тройного", или, на крайняк, "Красная Массква" - после которого дева4ка будет благоухать пару дней савсем не-гЛомурно,и подумает - стоит ли лезть к такому маль4егу! А Бить дева4ек нехорошо, савсем нехорошо))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Совет дал исключительно для среднего школьного возраста.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А чтож это за девочки такие, после которых ссадины и кровоподтеки
![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "А чтож это за девочки такие, после..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Ситуация у знакомых: девочка очень донимала мальчика, который был даже не повоспитанию ,а по жизни джентельмен, девочек считал трогать не допустимым. Именно в 10 лет очень донимали, особенно одна так разошлась, да еще на улице при родителях. И вдруг мпарень ей что-то сказал и она убежала и больше к нему не приставала и не дергала. Спросили его потом, что ты такое сделал, что она отлипла? "Я сказал, что если будет меня трогать, я ей косички отрежу"
![]() |