Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем привет!
У меня вопрос: счас вторая половина цикла, очень надеюсь, что все получилось :-) (по крайней мере жутко болят соски - раньше такого не наблюдалось) Но три в пятницу простыла: вечером температура поднялась сначала 37,4, потом резко 38,4. Я терпела, не принимала ничего (на всех таблетках - нельзя 1 и 3 триместры) - пила малину и лопала чеснок :-). Когда ночью стало совсем хреново выпила 1/2 таблетки шипучего аспирина, и все. На следующий день вечером была 37,2, потом все прошло. Подскажите пожалуйста, если я и вправду беременна, могло это провредить ребенку - я и про температуру спрашиваю и про 1/2 таблетки аспирина. Спасибо заранее :-) |
![]() |
ответ для Роса на сообщение "Простуда во время первых недель"
|
Элита
![]() |
Я думаю все в порядке. Но с малиной поосторожнее! Оцилококцикум от простуды на любых сроках, Стодаль от кашля, Биопарокс от насморка, но на первых недельках лучше не злоупотреблять. Не простужайтесь особенно сейчас! Вроде тепло, а ветер как подует либо кондиционер! Я из-за простуды на 8 недельке на сохранение попала!
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я не спец, навредило или нет не знаю!Но ведь такое состояние вполне допустимо на первых днях беременности(т.е. во время имплатации яйцеклетки в матку).Это не считается простудой, у меня была температура 37,5немного сопли текли-такое состояние сопровождалось неделю,а потом оказалось 2 полоски!Если вам совсем плохо можновыпить парацетомол.Я пила ринзу, это тоже не очень хорошо, но врач сказала что не страшно просто больше не пить, соблюдать постельный режим несколько дней, если что парацетомол!Витаминов побольше и жидкости!
Лучше проконсультироваться с врачем! Удачи вам ![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Главное держать все под контролем, вообще если температура не держалась долго, то все должно быть нормально. |
|
![]() |
ответ для Светик77 на сообщение "Обязательно проконсультируйтесь с..."
|
Элита
![]() |
Спасибо всем :-)
Постараюсь не простужаться. Если бы была 37,5 я бы наверное и не заметила... а она поднялась 38,4. Хотя у меня, наверное может быть и такое - при малейшей простуде (а особенно если горло) у меня вздетает до 39,6... на 1 день, зато больше трех дней не болею, как правило. Хорошо, что для беременных есть лекарства, а то я думаю - ничего себе - 9 месяцев и ни одной таблетки! С врачем консультироваться мне наверное еще рано - я еще сама не знаю, беременна или нет :-))) Если да, то должно быть 1или 1,5 недели примерно - это же очень мало наверное. :-) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кстати, на самом деле, здорово перепугалась! Ну думаю как всегда - год не простужалась и на тебе, как раз тогда, когда не нужно совсем :-)))
А уксусом обтирались... Хорошая вещь кстати. Витамины усиленно ем - Витрум прентал (которые до и во время), на всякий случай и мужа ими кормлю :-) |
![]() |
ответ для Роса на сообщение "Кстати, на самом деле, здорово..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Болик на сообщение "Главное не волнуйтесь и отдыхайте,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Врач скорее всего ответит, что он не Бог и знать не может повлияло или нет. И предложит посмотреть на УЗИ в 12 нед все ли хорошо. Вообще есть мнение, что если в самом начале Б, что-то негативно повлияло, то природа не позволит Б. продолжаться. В общем на таком сроке действует закон - все или ничего. Я во время того, как наступила Б. - болела ангиной. Но понимая, что может быть Б, обошлась без антибиотиков общих, только местные принимала. Все узи говорят , что все хорошо. Делала их в в АВЕ, чтоб хорошо посмотрели... |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Врач скорее всего ответит, что он не..."
|
Мега-элита
![]() |
я как раз сильно болела как узнала, что Б.это было в декарбе,я пила тера флю (это ваще жесть, а не порошки)...пару пакетиков...водка с медом....короче оч.переживала потом,врач сказала, что малыш еще не питался от меня,так что должно быть все ок.
не переживайте |