Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Умничаю потихоньку..)))
![]() |
ну совсем не представляю чем увлекаются дети в таком возрасте
![]() девочка очень умненькая, начитанная...в куклы не играет...что можно подарить? |
![]() |
ответ для -Юлия- на сообщение "Что подарить девочке на 7-летие"
|
Элита
![]() |
может,что-то типа сережек или браслетика,миленьких и неброских...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В Бананамама покупала в подарок набор для творчества.Туда входили: сумочка джинсовая,блестки,краски, стразы .Сумку надо разрисовать и украсить.По деньгам примерно 400р.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я бы подарила что-нибудь модненькое из вещей - кофточку, юбочку. Или настольную игру интересную. Или уж компьютерную.
|
![]() |
ответ для речка на сообщение "может,что-то типа сережек или..."
|
Ветеран
![]() |
а я своей приготовила швейную машинку настоящую. Она давно просит, но детские ужасны. Я купила английской фирмы всего за 1,5 тысячи, с педалькой, с лампочкой. шьет замечательно.
Правда, у нас день рождение только 31 декабря, но попалась - купила. Пока лежит. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А может абонемент на аттракционы в Диво Остров?
|
![]() |
|
|
Типичная брюнетка
![]() |
Цитата:
1. Дневнички с замочками (записывают туда тайные мысли) 2. Наборы для творчества (очень хороший набор есть Лего, качественный, можно сделать массу интересных украшений, разобрать и сделать другую массу украшений ![]() 3. Сумки а-ля взрослые 4. Книжкам рады 5. Детская косметика всякая (у Пупа есть детская линия). 6. Одежда. |
|
![]() |
ответ для Джейн на сообщение "Что нравится моим могу сказать (в куклы..."
|
Активный участник
![]() |
Моей племяннице как раз 7. Увлечена компьютером. Но не мальчишеские ходилки-бродилки использует, а всякие-разные игры-стратегии по уходу за виртуальными зверями(накормить, напоить, вовремя поиграть с домашним питомцем).Ещё серии типа построить свой зоопарк, водный парк развлечений, обустроить своё кафе или игрушечный магазин. Очень познавательно и ненавязчиво знакомит с экономикой и вообще взрослой жизнью. Кстати, девочка очень развитая, с ней не слабО и про налоги поговорить и бюджет обсудить. Любит всякие оформительские примочки (сама создаёт и распечатывает открытки, закладки, шлёт их по мейлу моим ребятам, делает коллажи из фотографий). Есть специальные детские диски по обучению дизайну.Там довольно простой и удобный интерфейс, любому ребёнку понятный. Плюс её увлечение лошадьми сказывается: всевозможные украшения , попоны, стразы в гриву и ленточки заплетает,в табуны их расставляет, женит и т.д. Из настольных любит Монополию (у неё с диснеевскими принцессами издание),девчачьи шахматы (фигурки в виде русалок, гномиков, ладьи-пенёчки и т.п.) Не прочь и на воздухе поразвлекаться (скачет вовсю на шарах с рожками, игры типа Серсо любит(типа "Накинь кольцо"), ролики и самокат (весь, кстати, по её дизайну разукрашен, заплетён, местами со стразами, блёстками и бисером.) У неё ещё книжка любимая "Фигурки из бисера"(она с 5 лет начала пробовать, вполне доступно было).Много ещё чего, она девица современная, в струе держится.
|
![]() |
ответ для Чёртова рыба на сообщение "Моей племяннице как раз 7. Увлечена..."
|
Активный участник
![]() |
Вот, нашла картинку:
www.labirint-shop.ru/search/books.asp?id_book=55640 Всего 115 рублей. Но дарить логичнее уже с набором бисера и проволочки, дабы девочка могла сразу засесть. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И ещё
:http://www.areyougame.com/images/large/lgHB42397.jpg Картинку нашла только на американском сайте, но эти игры есть в наших обычных "Детских мирах" и крупных универмагах. |