| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Отчитываюсь ( пока без фото, повешу чуть позже)
Эмилия уже третий раз выезжает в Польшу ( все путевки и дорога за свои деньги) , в этот раз мы были в Стегне в пансионате Ибис ( это побережье Балтийского моря, недалеко от Гданьска ) - дорога- мы ездили на поезде СПБ - Калининград , дальше автобусом до места (мой сын категорически отказался лететь, а некоторые наши товарищи летели соответсвенно СПБ -аленинград, а дальше ехали с нами на том же автобусе, ехать далеко часа 4 не менее и это еще с учетом того, что на границе мы не стояли, поляки просто собирают паспорта и ставят штампы, а наши традиционно просят всех выйти из автобуса в любое время дня и ночи(((). Меня больше всего пугал переезд границ Россия -Белоруссия -Литва- Россия- но все оказалось просто на удивление тихо и спокойно - прошли люди поставили штампики и все(никто нигде никаких разрешений на вывоз не спрашивал) - Стегна- тихое чистое курортноеое место (виды сильно напоминают Зеленогорск))) только ПРАКТИЧЕСКИ НЕТУ КОМАРОВ 2-3 шт за все время, т. е сосны, белый , более мелкий чем на финском заливе песочек, мамы с детишками , тишина и покой))) - пансионат ИБИС- мы жили в отдельном домике, питались в столовой , про питание, из-за которго мы собственно и ездим в такие поездки хочется сказать отдельно- нас прекрасно кормили просто великолепно, конечно были недовольные (но это обычное дело- при группе в 140 человек), кто то жаловался на отсутствие творога, кому то было много ветчины и хотелось рыбы))) но в целом - ни в одном месте нашей славной ленобласти так не накормят (тем более детей и родителей соблюдающих диету), полноценные завтраки (всегда гречневая каша в наличии) ,обеды и ужины, плюс безглютеновый хлеб разнообразный и выпечка- мне все очень понравилось - развлечения))) великолепный пляж 10 минут хотьбы от пансионата ( было прохладно и мы почти не купались а в основном гуляли и собирали янтарики))), множество разнообразных экскурсий ( за отдельную плату) а посмотретьтам есть что!!!! Мальборк, Фромборк, Гданьск, великолепный зоопарк, в пансионате небольшой взрослый бассейн и лягушатник. для детей прекрасная площадка и "массовик-затейник " пани Люцина замечательная женщина!!!, деток развлекали, даже мой ребенок , а уж он то не любитель общественных мероприятий , кое где принимал участие))))( но это не полноценная анимация как в Турецких отелях, а просто занятия и конкурсы для детей), для маленьких очень неплохая детская комната мне все очень понравилось - хочу еще))) |
|
|
ответ для Cherries на сообщение "Мы приехали из Польши, ездили с..."
|
|
Элита
|
Молодцы! Прям тож захотелось в Польшу... :-) Еще есть вопрос. Там типа шведского стола, или строгое меню? У меня Юля например может только рис есть, на гречу аллергия. И вообще - какой там был самый маленький возраст у детишек? И конечно оч хочется фото!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот здорово! Подрастем чуток и тоже поедем, а то наша поездка в Турцию не очень сложилась, но это отдельная история.
Ждем фотографий тезки и его мамы! |
|
|
|
|
Наш человек
|
а вот риса там не было ниразу там это видимо совсем непопулярный продукт ,
деткам с сильной аллергией вообще очень тяжело организовать еду, я, когда мы ездили с Сашей туда первый раз ( ему было 5 лет) брала с собой растворимый Хайнц кукурузную и рисовую и мясное детское пюре в банках. Шведский стол на завтрак - молоко , каша гречневая , салатики , какие то закуски, а на столах на завтрак- сыр, ветчина, нарезанные помидоры и безглютеновй хлеб двух видов, ну и чай с лимоном соответственно. Если список ваших продуктов совсем маленький- наверно лучше не выезжать- слишком маме тяжело организовывать еду((((( . Там одновременно отдыхали и поляки- некоторые вообще с грудными детьми))) но это были люди не на диете, у нас самому маленькому ( на диете) было наверно лет 5. |
|
|
|
|
Элита
|
Да...Тогда нам туда дорога заказана, мы и каши растворимые есть не можем и мясо в банках...У Алисы это только в 10 лет прошло толком, а Юля в этом плане еще сложнее..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, я фотографии и еще один отчетик повешу в путешествиях, здесь они как то не вписывается
|
|
|
|
|
Элита
|
Тогда сюда ссылочку закиньте!
|